查看完整版本: [-- 招募图区版主 --]

回忆之风 -> 回风公告板 -> 招募图区版主 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

恒の风 2008-04-18 19:33
1、有足够责任心,对图区规则有一定程度的了解,对图有爱

2、在线时间较稳定,能保证正常的管理工作

3、能在七月份组织一个活动

试用期一个月,有意者请在下方回复。

huayibin123 2008-04-19 21:09
现在还招人吗?招的话我倒想试试 [s:1]  [s:1]

此人潜水中 2008-04-20 11:05
1、有足够责任心,对图区规则有一定程度的了解,对图有爱
光试试不行啊……要有责任心 [s:10]

leijie23 2008-04-20 19:17
我要试试~~~~~~~~~~~~~ [s:1]  [s:1]

yale35 2008-04-20 22:39
我就喜欢色图而已 [s:10]  [s:10]

喵子 2008-04-21 09:59
[s:12] 强烈推荐LEE大与HE大联手出任

恒の风 2008-04-22 10:17
Quote:
引用第1楼huayibin123于2008-04-19 21:09发表的  :
现在还招人吗?招的话我倒想试试  

请问是否有过管理经验?

萤火の森 2008-04-22 10:33
报名,虽然没管理过图区.
但是作为图控基本是合格的,
责任心也可以保证.

huayibin123 2008-04-25 23:37
没有...但我有信心...也有毅力和责任心

恒の风 2008-04-28 19:03
欢迎图区新版主萤火の森和huayibin123,图区就拜托了。

查看完整版本: [-- 招募图区版主 --] [-- top --]