查看完整版本: [-- [碟讯]乳波激荡高潮飚,《我的狐仙女友》DVD即将发售 --]

回忆之风 -> 动漫多次元 -> [碟讯]乳波激荡高潮飚,《我的狐仙女友》DVD即将发售 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

78159716 2008-05-08 18:44

号称史上最H最擦边的轻小说爱情喜剧《我的狐仙女友》自从改编成TV动画后[HX]度丝毫不减,日前宣布了DVD版的发售日程。DVD限量版将加收川澄绫子演唱的角色歌CD,从未公开的特别影像(貌似所有的特典都有收录这一项- -),以及原作插画师亲绘的鼠标垫…恩,不是有两个什么什么隆起的那种哦。
  西野かつみ原作《我的狐仙女友》描写了一个在乡下鱼祖父二人过着淳朴的乡村生活的少年小山田耕太突然转到都市学校薰风高中,而上学的第一天就被不认识的学姐告白,而那个学姐是学校中第一美少女,从此,淳朴少年不可避免的开始了幸福与波折同飞,萝莉与御姐同推的后宫男必然生活。

商品名称:DVD《我的狐仙女友》第1卷DVD+CD2张(件)组
发售日:2008年6月25日(星期三)
限定版价格:7140日元
普通版价格:6090日元
时间:正篇50分

一定要买哟~
来源:太平洋游戏网

keen 2008-05-08 21:00
区别~~~不大
朦胧中更好嘛

huangfredric 2008-05-09 00:53
很囧很强大......
实在不知道该说什么 ......

天枫飘凛 2008-06-24 17:55
DVD从来都是与我无缘啊,就冲那价钱, [s:11]  [s:11]

ultrasoul 2008-07-03 16:40
dvd萬歲 無限的ox  等出了有機會會去買看看= =+

doax123 2008-07-03 19:30
已经看过了 这个已经在某种程度上 已经不能算是擦边的了

查看完整版本: [-- [碟讯]乳波激荡高潮飚,《我的狐仙女友》DVD即将发售 --] [-- top --]