查看完整版本: [-- 新人报道! --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> 新人报道! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫苏九月 2008-06-01 10:31
偶是新银的说,不论从哪方面来说(年龄除外)
是今天看了小风的三周年回忆录飘过来的
那么,以上
PS:FUKO的ID给谁抢了喵!!!!!!!正版盗版抢的一点不剩了喵!!!

恒の风 2008-06-01 12:12
我……我……我来认罪的>_<正版是被我抢的(被PIA飞变成华丽的星星~)
盗版不知道是谁……不过fuko这个ID好像还没……
欢迎风子~风子的歌真的很好听的说~

紫苏九月 2008-06-01 12:15
偶宽宏大量的算了喵
偶也不是ID狂的说(pia~~~~才怪)
偶去把小琴美给抢了喵~~~~ [s:12]

一ノ瀬ことみ 2008-06-01 12:18
再来报道一次~~~~~~HOHO

恒の风 2008-06-01 12:20
手好快啊,囧……
LS小琴美来抱个~(再次变成星星XD)

一ノ瀬ことみ 2008-06-01 12:48
恩,剩下的琴美ID我都不抢了说……
小风抱抱

哎……我的歌都很囧的说,路漫漫其修远兮

hizakuMK-Ⅱ 2008-06-01 18:01
[s:16] 这气氛我都不知道怎么插了

恩,欢迎LZ

8x_zipes 2008-06-01 23:41
同上。。。早看到这帖子了但是都插不进来
欢迎风子了,之前在澄空那边都看到过你,这边貌似没有几个喜欢翻唱的,以后要你撑起来了

萤火の森 2008-06-02 06:56
抹泪,欢迎

恒の风 2008-06-02 17:50
Quote:
引用第8楼萤火の森于2008-06-02 06:56发表的  :
抹泪,欢迎

抱……

守护之羽 2008-06-02 19:28
暖姐效应开始扩大化了 [s:10]

萤火の森 2008-06-02 22:30
此话怎讲?

来小loli了你们应该跪下!

恒の风 2008-06-02 22:32
Quote:
引用第11楼萤火の森于2008-06-02 22:30发表的  :
此话怎讲?

来小loli了你们应该跪下!

多了个妹妹又可以做姐姐吗?

查看完整版本: [-- 新人报道! --] [-- top --]