查看完整版本: [-- [测试]車輪の国、向日葵の少女测试补丁V0。1 --]

回忆之风 -> 車輪の国、向日葵の少女 -> [测试]車輪の国、向日葵の少女测试补丁V0。1 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bdangel 2008-06-08 11:36
MOFILE : 7702072480525588(电信)

因为只素测试,所以暂不提供网通下载,如果需要请M偶

完成度:第一章100%

=v= 意见反馈请到本帖,谢谢

=====================

游戏本体下载:

QQ下载
PART1
25da9f01

PART2
258eec11

孤独一者 2008-06-08 12:58
[s:11] 游戏本体下载的人好多= . =能不能在给些其他的地方下. [s:10]

jc3213 2008-06-13 02:29
话说,本体是镜像还是绿色版??

另外楼主能提供一个纳米盘地址么.比较不容易死档.最近资源积压很多.怕没空会拖不下来啊= = [s:11]

神秘 2008-06-21 22:39
四处看了一下,神作预定,支持,虽然是3年前的游戏了,知名度好象不高嘛,希望汉化能使更多人关注
http://bt.sumisora.com/show.php?hash=a0edb61cac8da9f142f67b35960bbe1d2ff19fba
这是LZ发的吧,还是BT美~

神秘 2008-07-06 17:37
请问这个游戏一共有多少章,第一章还蛮长的,这个游戏应该挺大的,为什么安装好才1.3G,是完全版吗,游戏的界面都是乱码的,用MICROSOFT APPLOCALE转换也不行,是游戏本身的问题吗
在恩赫祭选择地点的选项最后一个是乱码的,选择后出错,是汉化的问题吗

lhf2923 2008-07-14 09:25
。。来求单独补丁。。本体我自己有了。。有没有单独的补丁啊啊。。楼主大人。。您在吗。。在吗。。。小弟跪求

查看完整版本: [-- [测试]車輪の国、向日葵の少女测试补丁V0。1 --] [-- top --]