查看完整版本: [-- [回风]CLANNAD 07 --]

回忆之风 -> 回忆之风作品发布区 -> [回风]CLANNAD 07 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

RMJ 2008-06-10 00:19

此帖售价 1 回风币,已有 113 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

fantasyana 2008-06-10 00:25
搶到頭香
這次沙發歸我啦~

小雨革月 2008-06-10 00:29
......才刚走开一阵子 [s:10]  [s:10]
连发两弹,汉化组辛苦了,感谢楼主&汉化组~~

银の翼 2008-06-10 01:05
来晚了么 真是可惜

8x_zipes 2008-06-10 03:23
连地板都没有了。。。
回风的大大们辛苦了 [s:11]  [s:11]

月舞刹那 2008-06-10 04:23
恩恩 感谢大人和汉化组的辛苦 想不到 第7话 出了

樱·风铃 2008-06-10 15:38
话说这个版本……回风会补之前的2、3、4、5、6话吗? [s:11]

iemi 2008-06-10 18:45
终于等到了,感谢啊

markchen32 2008-06-10 23:51
劇情都快忘記了
最新一話拜收了

cd0211123 2008-06-11 19:15
喔喔 翻譯出來了啊
感謝漢化組的熱情翻譯

mummy2458 2008-06-12 01:14
還是這個畫風的不錯,就是支持這個~~~

longya0083 2008-06-12 10:31
版本太多, [s:15]
想要全的看来遥遥无期 [s:10]

samlau 2008-06-16 19:20
謝謝分享,又來遲了 [s:15]

大將 2008-06-17 22:19
耶~又有好东西了
感谢分享

查看完整版本: [-- [回风]CLANNAD 07 --] [-- top --]