查看完整版本: [-- [回风]CLANNAD 08 --]

回忆之风 -> 回忆之风作品发布区 -> [回风]CLANNAD 08 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

RMJ 2008-06-29 00:39

此帖售价 1 回风币,已有 101 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

wolfwere 2008-06-29 01:04
....难得这么久都没有人回的说

jcjys 2008-06-29 01:07
晚一步了,沙发没了…… [s:15]

汉化组辛苦了,继续支持~

望ちゃん 2008-06-29 01:31
其实也不止一次了,有一次我看到几乎快过了一个小时才有人回复,虽然那个不是我

一個好人 2008-06-29 08:13
[s:12] cl的漫畫也支持,收下

iemi 2008-06-29 08:55
终于出了, 辛苦了

月舞刹那 2008-06-29 08:58
恩恩 感谢大人和汉化组的辛苦....看来最近都出很快

gineclar 2008-06-29 10:24
这次竟出的如此之快!? [s:5]

freeac01 2008-06-29 10:37
clannad漫畫也支持,收下

AMRM 2008-06-30 00:00
感謝~這次出的真的超快的
辛苦了~

samlau 2008-07-02 15:23
感謝分享~又有新一話看了

樱·风铃 2008-07-03 12:16
这个好象没看见有2~6话?
图源好象很难找…………
啊~~~我要看しゃあ版的啊~~~~官方的没爱~~~~ [s:11]

galaxy 2008-07-07 08:33
感謝分享~又有新一話看了
+1

cctv120 2008-07-07 16:39
汉化组辛苦了,继续支持~

a371147021 2008-09-04 23:49
[s:1]  [s:1] 来啦来啦··接收接收···继续支持··加油喔!!!

查看完整版本: [-- [回风]CLANNAD 08 --] [-- top --]