查看完整版本: [-- 七月新番扫雷贴 --]

回忆之风 -> 动漫多次元 -> 七月新番扫雷贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hizakuMK-Ⅱ 2008-07-02 00:14
所谓雷,就是我们永远不知道它在哪里,什么时候会炸,但只要我们群策群力,就可以把伤亡减到最小

所以,本贴就是提供给大家随便侃侃7月新番的,想说啥都可以,有精彩发言和积极参加的都有奖励
当然,如果你认为某部作品好的很(或者雷得很),更欢迎另开主题贴

萨,还请大家多多支持

Snakeman 2008-07-02 00:26
我期待这个 无限之住人

wudong 2008-07-02 21:58
乃木坂春香是必看的。。
秀逗魔导士老实说不想看。。
零之使魔看了2季了,没理由不继续下去。。
恋姬无双还是要看一下的,不过追不追下去还是未知数。。

樱·风铃 2008-07-03 12:33
话说7月究竟都有什么新番啊?…… [s:10]

目前就乃木坂有爱~~~
当然ZERO的使魔也有点……不过J.C.完全是个原作粉碎机……2代就已经把原作做烂了……[s:15]
啊!对了!还有ひだまり*365~~~这个必看~~~治愈啊~~~

ddccc 2008-07-03 19:58
Quote:
引用第2楼wudong于2008-07-02 21:58发表的  :
乃木坂春香是必看的。。
秀逗魔导士老实说不想看。。
零之使魔看了2季了,没理由不继续下去。。
恋姬无双还是要看一下的,不过追不追下去还是未知数。。

我大概也就这样了.........
秀逗魔导士以前就没看过,当然没好感了.........

风魂 2008-07-03 21:24
鹦鹉也是要看的,原作漫画强烈推荐!
想要可以和我说,qq:417474223
收回风币的哦!

鲷鱼烧 2008-07-03 23:54
今天看了秀逗和鹦鹉,都还不错,不过秀逗稍微感觉差了点~~其余两部新番看不进去~~~魔法使感觉太治愈,44感觉太阴暗~~~话说米看完,只是稍微瞄了一眼~~~零使小说看了,很期待动画,恋姬游戏玩过,也很期待。其余的不记得了,想起了再说~~~

hizaku 2008-07-04 00:11
[s:10] 魔法使现在这样搞整一风景片

鲷鱼烧 2008-07-04 02:37
Quote:
引用第7楼hizaku于2008-07-04 00:11发表的  :
魔法使现在这样搞整一风景片

恩,当我略过画面的时候就觉得风景不错~~~

peach 2008-07-04 17:31
暂时还没踩到雷

hizaku 2008-07-04 23:43
Strike Witches

[s:16] 我说,就不能让诸位ACE们穿条裤子么

kevinkym 2008-07-04 23:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cailw8989 2008-07-05 02:46
魔法使不会再碰了 = =
背景用照片 人设像涂鸦
还有这是我第一部一边玩扫雷一边看完的东西.......真想抽1个月前看到宣传海报有点期待的自己  [s:15]  [s:15]  [s:15]

天枫飘凛 2008-07-05 18:51
零使是要追的,秀逗是最期待的,其它的看看先吧!

alahcs 2008-07-05 19:51
x365必看+1...
话说既然x365难道不该做成日番年档么 [s:72]

hizaku 2008-07-05 19:57
[s:16] 向阳是难得能让我看到一半睡着的强片

gineclar 2008-07-05 20:49
零使就属那渣……以上

leehf 2008-07-06 15:11
Strike Witches 就是不让人穿条裙子,不让穿裙子就算了,还穿着各式各样的内裤,内裤秀吗[s:16]
Strike的魔法阵好大好大啊, [s:13] 不过这个没啥看头,关键还是她们配带的枪支比较有趣
中间那段飞行画面非常好,如果后面战斗也能这样就好了 [s:13]

本来还以为剧情是从头开始,少女们从头训练的,但其它人都开始实战了.宫藤的头发变了 [s:14] 这人设比OVA萌多了 [s:14]
[s:8] 猫耳猫尾真是恶趣味,还是SKY GIRLS机械感十足

泉田准一郎 2008-07-06 16:06
因为别人都是ACE

对了,咱家的娘娘很好看,欢迎各位欣赏

yleoy 2008-07-07 02:09
我只建议不要看鹦鹉 还是看漫画版的好 听着鹦鹉的配音 总是感觉那么的不专业

rxptwz 2008-07-07 02:48
[s:10] 这期的雷作还是很考据个人口味呢~~~~
[s:8] 就刚开始那几部来说没什么特别对胃口。。。底裤系列不喜。。重口味系不喜。。。
[s:2] 绣豆。。。就OP来说背景和人物的制作认真程度就有待怀疑。。。 [s:10] 都多少年了技术麻烦长进点好么。。。口味统一尽管很重要。。。凉子还是建议大家去看小说(就是说剧本很好制作一般。。。)。。不过要怪奇的话有更好的推荐。。。

linwea 2008-07-07 09:20
_心灵感应少女兰 1 2 3
_Sekirei鹡鸰女神鹦鹉女神 1
_ultraViolet Code044_致命紫罗兰 编号044 1
_Strike_Witches_機械化少女隊 1

以上我都当雷处理了- - [s:14]

8x_zipes 2008-07-07 09:40
偶到现在都还没有看到一个新番是有追的价值的~还比较有爱的零使还在下载,希望不要绝望吧

galleryfake 2008-07-07 10:37
《强袭魔女》制作不错,可以看
从《鹦鹉》第2话的预告看,这作品崩了
《乃木坂春香》值得期待
魔法使的条件,夏日的天空  是很奇怪的作品.....

sdf01 2008-07-08 00:45
乃木坂春香 看了漫画还不错,不知道TV版的质量如何。

零之使魔 看了第一集感觉一般,估计也就这水准了。

pingjiao 2008-07-08 19:24
零之使魔的剧情是一部不如一部,越来越后宫了

wudong 2008-07-08 21:59
刚看了魔法使的条件,发现看不下去了。。为了它还特意下了第一季的。。刚补完。。
结果发现第一季还不错,谁知第2季的实在是。。
呆毛啊!!就是呆毛!!女主无呆毛的 魔法使的条件 完全不行了!! [s:11]  [s:11]

8x_zipes 2008-07-09 07:41
7月8号的2个新番 夏木的友人帐和毁灭世界的6人感觉都不错~
友人帐的猫先生很好玩啊。。。一边说自己不是猫一边做出猫的反应
毁灭世界的6人画面不错,而且毁灭世界的英雄,这个设定感觉比较有意思

8号的扫雷报告以上!

leehf 2008-07-10 22:01
[s:10] 魔法使的条件,难道只有音乐是看点吗

hizaku 2008-07-10 22:24
到目前为止是

恋姬一枪托干翻原作
零使这次歌听得很脱力
夏目的友人帐是真把味道作出来了

8x_zipes 2008-07-11 19:24
刚看完乃木板大小姐。。。感觉没有漫画和小说那么萌,有点失望。。。虽然看人设的时候已经觉得崩了,唉,可惜了一个潜力股,换京都来做多好。。。

triela 2008-07-11 20:14
hidamari sketch绝对是神作 [s:12]

风恋月光 2008-07-12 17:12
还是零之使魔好啊

weibomi2001 2008-07-12 23:43
扫一部扔一步  只剩秀豆了。。

pqldjj 2008-07-18 11:00
雷很多,大家自重~~~~~~~~~~~~~~~~~

loveqf22 2008-07-18 17:24
无限之住人,乃木还不错,零使没以前好看了但还能凑数,夏木的那只猫很奇怪,向阳很平淡啊,致命个人感觉有点像大剑,鹦鹉不说了,人设不很喜欢,恋姬还有的一追,强袭没下成功,也便没看至此 [s:14]  [s:14]  [s:14]

8x_zipes 2008-07-21 00:15
此楼成为黑幕~敬请原谅
偶决定就此楼评论内容今晚(中国时间明天早上~)新开一帖,到时将附图详细说明~敬请关注

樱·风铃 2008-07-21 15:35
该看的都看了……不该看的,当然没看~~~ [s:10]

無限の住人,セキレイ,魔法使~夏天的天空~,魔剑美神R,西洋古董菓子店,毁灭世界的六人……以上PASS。

ゼロの使い魔~三美姫の輪舞~,第3季把它当釘みん的个人秀看就算了,如果真的看的话……

Strike Witches,声優阵有爱,试着追下去……

乃木坂春香の秘密,不落入俗套的后宫剧的话会追下去……囧

恋姫無双,孔明很可爱啊~~孔明~~いや、これは罠だ!!OTTTL

夏目友人帳,一定!必须!绝对!追下去~~

ひだまりスケッチ×365,我对治愈番绝望啦!我对新房叔叔绝望啦!!我对第2季绝望啦!!!所以要继续绝望下去~(啥?

查看完整版本: [-- 七月新番扫雷贴 --] [-- top --]