查看完整版本: [-- 【晒命!?】集合吧!萝卜爱好者们!(图多杀猫) --]

回忆之风 -> 动漫多次元 -> 【晒命!?】集合吧!萝卜爱好者们!(图多杀猫) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

8x_zipes 2008-07-05 13:18
嘛嘛~大家看我的签名和头衔都知道偶其实不是普通的LOLI控(这什么说法。。。),但好像来这论坛这么久都没有怎么SHOW过萝卜的东西,刚好昨天把最有爱的HGUC 牛完工了,顺便就发下我的收藏吧~事先说明,偶只是素组控+小细节上色(嘛,消光还是要喷的)并没有太华丽的喷色,专家们看了别砸就是了。

以前在国内的时候每个月就那么300吃饭钱,每个月左省右省才刚好能买架HG(虽然最近2年HGUC每作的价格都比得上以前MG了。。。特别是新出的沙萨比),而且自己房间真的没太大位置放模型,所以偶大部分收藏都是HG的,就那么3架MG,所以MG控的也请轻点踩~最近准备在美国这边买MG 黑ZAKU和HGUC 沙萨比(这里价格很好,很强大,2架加起来100多美金5555),完工之后再发上来吧~

在这里偶就算作抛砖引玉,希望能有更多的萝卜爱好者也可以发下自己的作品分享下~

论坛图片限制比较小,请大家点开大图看

----------------------------------------------------------华丽的分界线----------------------------------------------------------

开始这几张是2年前在中国的时候照的,当时用得是手机拍画面比较模糊,请各位原谅(偶家穷。。。当时没有钱买数码相机)

偶的宅书柜

高达山 VER.1.0(中间的就是偶第一架MG~RX-78游戏一年战争版,刚出才180,不小心手滑了下就~)

BB的逆袭(基本上都是初中时候买的,当时连HG都没有钱买。。。)

HG的世界

家里面的小场景(请54掉EVA的架子,偶只是用来挡住书柜的颜色)

偶最有爱的TR系列,后面有大图,偶带过来美国了~

接下来这2张也是用手机拍的,出国之前的最后留念。当时换了台新手机,照片也比较清,就是暗了点,基本上手机拍照都有这个问题。

高达山VER.2.0

留在中国的宝贝们,55555(当时有一部分已经收进行李了)

最后这里就是到了美国之后拍的,当时刚好去商场的时候碰到大特价+样板机(美国的样板机保护比中国好多了,而且美国人不太爱出街偶到手的时候都有9成新)139美金就买下来了 中国还卖1800多的
Kodak V1003 ~

现在在美国的收藏

陆战高达+打击型GM 特别是打击型GM,偶花了N多心机把原来的配色基本都改了

TR-1 完全形态白色版 改装套件是3年前新年HOPPY赠送的,当时在中国货源并不多,偶花了100RMB才买到了带有这套改件的书(该死的JS们)然后又花了130多买了蓝色版本的兔子机 才凑齐了这个完全形态,这个也是当年我上色花了最多心机的东西~

偶的第三架MG,独角兽高达。。。刚出的时候那个火啊。原价折算本来只要240多,但是因为太多人买了!广州刚有货2个星期就全部断货,剩下的就开始高价炒作的(该死的JS),一度升到350多。后来第二批货来了 才有一部分降到300左右,偶当时是熟客拿货才260买到的(高达山大半都是那家店买的)。听说后来又断货几次价格才稳定下来,不过到我走的时候也还要270左右
高达形态

独角兽形态(这个在以前大学宿舍的时候照的)

扎德·德卡 马沙逆袭系列的第一作,肯定要收了~可惜当时不够钱把CRISS那架红色也买了

最后是压轴的新作
HG牛一头

沙萨比还没有入手~先把扎德作为对手吧(不打败中BOSS怎么打大BOSS呢囧)

发现喷了消光之后的牛,相机明显比较难对焦,没有消光的扎德每次都抢了镜头。。。

最后来张偶现在收藏的全家福

hizakuMK-Ⅱ 2008-07-05 13:27
要光玉要MMW自己选吧

8x_zipes 2008-07-05 13:29
偶咬光玉好了,KISS X KISS15的坑早跳了

hizakuMK-Ⅱ 2008-07-05 13:37
RX-78 (v.OYW)是我一辈子的阴影

高考前入的模型,被人宰了一刀
OYW那款游戏么竟然值崩了,劳资可是按没值崩前满价入的

HG现在的品质也已经可以和早期MG比了,所以现在的价格也很正常(再说尼轰国也有通涨嘛)

tooeasy 2008-07-05 13:54
收集的都很不错

vandread 2008-07-05 14:04
独角兽都有,我恨楼主和有钱人[s:15]

8x_zipes 2008-07-05 14:22
Quote:
引用第3楼hizakuMK-Ⅱ于2008-07-05 13:37发表的  :
RX-78 (v.OYW)是我一辈子的阴影

高考前入的模型,被人宰了一刀
OYW那款游戏么竟然值崩了,劳资可是按没值崩前满价入的

.......

话说。。。牛不愧为B社的压轴好戏啊,这次HG可动性和细节简直就是完美。。。基本上什么动作都做得出来

悠久の旅人 2008-07-05 14:37
[s:10] 8X我现在才知道你如此的邪恶......
可恶的有钱人,万恶的阶级社会~~~~我恨啊!~~~~~

8x_zipes 2008-07-05 14:40
当你可以像我那样每个月伙食费压缩到150RMB的时候相信你也可以做到 [s:10]  [s:10]  [s:10]

hizaku 2008-07-05 18:09
现在的物价150元你等着那啥吧

Quote:
引用第6楼8x_zipes于2008-07-05 14:22发表的  :

话说。。。牛不愧为B社的压轴好戏啊,这次HG可动性和细节简直就是完美。。。基本上什么动作都做得出来

我才发现你竟然拿战魂来做背景,乍得多卡那张背后配邱尼就比较完美了

说起来你没给独角兽填上光束加特林么

天枫飘凛 2008-07-05 18:48
150的伙食 [s:10] ,能请问一下你是怎样生活的吗?

8x_zipes 2008-07-06 02:48
Quote:
引用第9楼hizaku于2008-07-05 18:09发表的  :
现在的物价150元你等着那啥吧

.......

肯定不是现在啦~我说高中的时候,那时早上不吃,中午隔天吃1次4块钱拉面,晚上回家喝碗汤(学校有晚修,9点才回到家)。有时候真的饿了晚上再煮个方便面

那个光速加特林指的是光束枪么?那把枪我真的很有爱。。。还特意喷了金属漆,可惜给来我家搞卫生的钟点工不小心踩断了枪头。。。然后直接当成垃圾扫了,我最后临走之前都找不到枪头

那个背景嘛~偶当时正在拿模拟器玩战魂~毕竟偶们的强化人同学不是主角嘛,没有怎么注意到背景,牛和沙萨比在游戏里刚拿到手(偶就是一个一直按着年代顺序玩的傻瓜。。。),顺便就调了牛的资料出来当背景

水幻 2008-07-06 12:49
[s:11] 这...这是..何等的强大啊~~

hizakuMK-Ⅱ 2008-07-06 12:51
Quote:
引用第11楼8x_zipes于2008-07-06 02:48发表的  :

肯定不是现在啦~我说高中的时候,那时早上不吃,中午隔天吃1次4块钱拉面,晚上回家喝碗汤(学校有晚修,9点才回到家)。有时候真的饿了晚上再煮个方便面

那个光速加特林指的是光束枪么?那把枪我真的很有爱。。。还特意喷了金属漆,可惜给来我家搞卫生的钟点工不小心踩断了枪头。。。然后直接当成垃圾扫了,我最后临走之前都找不到枪头
.......

不是BR,我是说小说第四卷附赠的那挺光束加特林机枪

76609008 2008-07-06 17:14
达人啊。。。这热情 自叹不如

wodelaotian 2008-07-06 18:51
大大在上,受小第一拜..想我从小到大买的每一台萝卜全部都沦为到我家玩的小孩子的乐高(Lego),每次都趁我不在家时,把这一台的头拔下来插到另一台上去,不然就是搞分解动作,同样的情形大概持续了5年之久..我就再也没买过萝卜模型了T_T.

尤其记得某一年的暑假,因为住在外面难得回老家,明明我所宝贝的萝卜们都锁死在柜子中,当我回到家时.."阿咧,那个掉在地上,圆圆的,红色的,像脑袋一样的东西看起来真眼熟..呜呜%@#$#%@",冲到房间一看,柜子被打开了,萝卜们全毁,手在这里,身体在那里,头不见了,手臂不见了,枪..一个也没有.伤心激动的我跟老妈询问后的回答是"阿那种东西再买不就好了"

hizakuMK-Ⅱ 2008-07-06 19:35
所有模型er的悲哀

8x_zipes 2008-07-06 22:33
Quote:
引用第13楼hizakuMK-Ⅱ于2008-07-06 12:51发表的  :

不是BR,我是说小说第四卷附赠的那挺光束加特林机枪

那个。。。貌似是传说中的神器,偶走之前还没有机会见到实物呢。。。
再说~独角兽的可动性我实在是无法再提起改变姿势的兴趣了!完全就是一个80年代的600yan模型!如果不放在架子上连经典的甩枪动作都做不出来。。。相对来说HG的牛实在太有爱了~完全颠覆了我对HG的认识,强烈推荐给没有多少预算买MG又想兼顾造型的朋友们~

hizaku 2008-07-06 23:14
独角兽能做成现在这样就很不错了,毕竟这个cast off太那啥了,万代又没掌握火星技术,可动性只能算了——可玩性这样是差了

8x_zipes 2008-07-07 08:42
确实也是,除非B社放弃变形机构,单独出高达形态和独角形态估计可动性就好多了

守护之羽 2008-07-08 16:04
兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件
兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件兔子的改件

我只看见了这个 [s:15]

碧兔御雪 2008-07-08 16:34
扎叔灭了LS希望……

守护之羽 2008-07-08 16:50
[s:15] 我知道啊............

晚上准备把幸存机体全部晒下 [s:77]

hizakuMK-Ⅱ 2008-07-08 17:05
Quote:
引用第21楼碧兔御雪于2008-07-08 16:34发表的  :
扎叔灭了LS希望……

我很想斩,但我找不到足够充分的理由

碧兔御雪 2008-07-08 17:18
大量无意义重复字符,浪费版面,缩短滚轴使用寿命。

8x_zipes 2008-07-09 07:13
Quote:
引用第24楼碧兔御雪于2008-07-08 17:18发表的  :
大量无意义重复字符,浪费版面,缩短滚轴使用寿命。

缩短滚轴使用寿命这个罪行很严重。。。。。。
兔子改件还有一套全装甲那个感觉完全就是骗钱,偶没有收。
对兔子机有爱的握下手吧,最近玩战魂把TR-5完整形态开发出来了~。威力果然不是盖的,综合能力就比沙萨比差了一点机动性(当然。。。浮游炮是不能比的了,单比机体性能)

强烈期待下一作出TR-6终极形态。。。估计能力会高到夸张

hizaku 2008-07-09 07:40
说实话,在这次战魂里AOZ很不能行,机体都偏向华而不实,你这部就很典型
一部3L的机体不放master位就太占位置,master位单论实力说实话也轮不到这东西(个人用的是大吉恩号)
反正我AOZ系纯属凑图鉴用的

这次战魂平时最有用的是有联装导弹的机体,那个加乘太恐怖了,EN消耗相对也小,基本除了前期揍皮厚的,最后附加关打TA外都是绝对制胜牌,所以像V2B、ZZ这种很吃香

当然最牛的莫过本次三原创之一的Vigna Ronah,那个七连投枪比联装导弹还恐怖,而且算格斗系
最后战我用它一击秒掉了TA

8x_zipes 2008-07-09 07:49
Quote:
引用第26楼hizaku于2008-07-09 07:40发表的  :
说实话,在这次战魂里AOZ很不能行,机体都偏向华而不实,你这部就很典型
一部3L的机体不放master位就太占位置,master位单论实力说实话也轮不到这东西(个人用的是大吉恩号)

这次战魂平时最有用的是有联装导弹的机体,那个加乘太恐怖了,EN消耗相对也小,基本除了前期揍皮厚的,最后附加关打TA外都是绝对制胜牌,所以像V2B、ZZ这种很吃香
.......

!!!那招原来是7HIT的啊!?!之前在演示片段看到过。。。没有想到这么强大,什么集体可以开发出来
导弹跟多发实体弹确实太过强大了,COM用就垃圾,根本打不中,但是自己用,特别是高反应的驾驶员就强大了。基本上我都会给导弹机装40攻40机动的那个OP,LV1的时候一群导弹过去都有4W多,太可怕了。现在很后悔开发了V2最后那架出来。。。装了40攻击都打不到2W,就是MAP强,问题谁玩SD会用MAP啊!

嘛~AOZ偶现在都没有用了,都是F91  牛 V系列 ZZ系列的

PS:TR-5的战斗画面很华丽。。。而且很有压迫感,偶喜欢看

守护之羽 2008-07-09 09:14
Quote:
引用第26楼hizaku于2008-07-09 07:40发表的  :

.......

所以要有爱啊(拖....

Quote:
缩短滚轴使用寿命这个罪行很严重。。。。。。
兔子改件还有一套全装甲那个感觉完全就是骗钱,偶没有收。
对兔子机有爱的握下手吧,最近玩战魂把TR-5完整形态开发出来了~。威力果然不是盖的,综合能力就比沙萨比差了一点机动性(当然。。。浮游炮是不能比的了,单比机体性能)

关键是那东西是和救生舱还有盾型光束炮一起的...

8x_zipes 2008-07-09 11:10
Quote:
引用第28楼守护之羽于2008-07-09 09:14发表的  :

关键是那东西是和救生舱还有盾型光束炮一起的...

确实。。。不过那东西我也没有位置再装了,装那个就要抛弃阻击枪和胸口部分,而且那东西纯白纯白的,上了色也不如原来好看,等什么时候有钱了再去把HG TR-5收了对我来说就OK了,剩下那个兔子第一代,真的提不起兴趣~

守护之羽 2008-07-09 11:20
Quote:
引用第29楼8x_zipes于2008-07-09 11:10发表的  :

确实。。。不过那东西我也没有位置再装了,装那个就要抛弃阻击枪和胸口部分,而且那东西纯白纯白的,上了色也不如原来好看,等什么时候有钱了再去把HG TR-5收了对我来说就OK了,剩下那个兔子第一代,真的提不起兴趣~

乃天真了....基本可以同时装的...TR-5么...我入了

而且组出了佛多德lll(误

hizakuMK-Ⅱ 2008-07-09 21:33
Quote:
引用第27楼8x_zipes于2008-07-09 07:49发表的  :

!!!那招原来是7HIT的啊!?!之前在演示片段看到过。。。没有想到这么强大,什么集体可以开发出来
导弹跟多发实体弹确实太过强大了,COM用就垃圾,根本打不中,但是自己用,特别是高反应的驾驶员就强大了。基本上我都会给导弹机装40攻40机动的那个OP,LV1的时候一群导弹过去都有4W多,太可怕了。现在很后悔开发了V2最后那架出来。。。装了40攻击都打不到2W,就是MAP强,问题谁玩SD会用MAP啊!

.......

用赛西莉开的那部Vigna Ghina 改,设定上也是这部的后继机,这次的三部新原创机就NT-X很平庸
战斗画面倒是真的,虽然那动作比起机战是简单太多了,但很多气势是真足

按这次战魂的设计,V2AB的确很不实用
F91系我倒是留了部F90ⅡL 作远程狙击,F91的VSBR没意思
还有就是海盗X1改FC——这个纯粹是爱

8x_zipes 2008-07-10 16:39
2L以上机体基本无爱,一般都是扔仓库的~
扎古兄你有模型收藏么~show出来看下啊

PS:你要辞职了么?怎么不做BZ了?

hizakuMK-Ⅱ 2008-07-10 19:53
我那点技术就不出来献丑了

BZ嘛,这是最后的暑假了,之后的日子我可不想做人生的loser,所以实习结束后应该不大上来了
而我们需要的是能更好带着大家耍的人选

weibomi2001 2008-07-12 23:47
楼主真是个牛人。。

alleasycx 2008-07-23 14:01
萝莉控照这么多高达?

8x_zipes 2008-07-25 08:46
偶是双罗控啦。。。看签名就知道了。
传说中的热血与柔情并存(自己都觉得恶心。。。)  

Quote:
引用第31楼hizakuMK-Ⅱ于2008-07-09 21:33发表的  :

用赛西莉开的那部Vigna Ghina 改,设定上也是这部的后继机,这次的三部新原创机就NT-X很平庸
战斗画面倒是真的,虽然那动作比起机战是简单太多了,但很多气势是真足
.......

最近发现了一个BUG,把强气的角色直接放给F91用可以无限超级模式,平时关卡很好用,最后关估计就不太敢出了,全光束力场的
上图~

某个永远强气的怪物驾驶员,虽然0觉醒,但是用来用浮游都很强

本来超强气才有的超级模式。。。强气就出来了,配合上面的怪物驾驶员,永远超级模式

雪月小空 2008-07-25 14:32
[s:10] ………………好多术语,我听不懂

8x_zipes 2008-07-26 00:54
囧~小空女孩子因该不会去玩机战和G世纪这么FANS向的游戏吧~
说真的,就算是FANS的我都有一段时间撑不住跑去玩其他游戏了(其实就是WOW把偶拐跑了半年~)

hizaku 2008-07-26 00:59
[s:8] 马列特个怪物

8x_zipes 2008-07-26 01:19
原来是这名字啊。。。无限强气用来作为支援真的太BT了点,反正支援人员都是回避来升MP的,无限强气。。。NND1级海牛浮游普通都能打出1W+还要不怕MP用完

hizaku 2008-07-26 01:31
[s:10] 我连妹子都安排不过来,压根没想到过用个神经病

[s:10] 马列特队的那个妹子倒是不错,我很喜欢,可惜不能用

8x_zipes 2008-07-26 11:09
晕倒。。。难道你全部都是妹子机师!?传说中的娘子军?!
偶基本没有留几个LOLI~除了黑皮肤那个原创LOLI和原创黄色短头发
其实ZZ的妹妹偶很有爱的说,可惜背景音乐太糟糕了,果然还是Z的背景音乐最有FEEL
台词偶很喜欢入队的那个格斗之起初就25的骑士女!后面准备给她用原创的那架格斗强机

hizakuMK-Ⅱ 2008-07-26 17:08
嘛,首先还是是会考量能力和成长率的
那几个成长点数满的一般还是要用的,比如鸭子就被我扔去做舰长了

接下来就是根据好恶了

BGM的个人比较喜欢高达战记的两首,特别是联邦侧那首

而且DELTA队的ノエル和的ZEON外人部队的メイ也都很赞 [s:123]

天宫小百合 2008-07-26 19:17
hguc不少。。。。。。。。。。 [s:7]
楼主你都做过没?
好吧,我还堆着10个。。。。。 [s:11]  [s:11]

8x_zipes 2008-07-26 20:57
Quote:
引用第43楼hizakuMK-Ⅱ于2008-07-26 17:08发表的  :
嘛,首先还是是会考量能力和成长率的
那几个成长点数满的一般还是要用的,比如鸭子就被我扔去做舰长了

接下来就是根据好恶了

.......

我就是ZZ的歌怎么听也不觉得好听。。。其他都不会太抗拒,这次战魂的BGM选得都不错
偶拿鸭子马甲(Z)当独立部队的,全部人之中指挥和机师属性最高都是他了~
舰长还是原创那个好用。。。回避高到可怕,人家小兵射击系打偶战舰都只有20%+

Quote:
引用第44楼天宫小百合于2008-07-26 19:17发表的  :
hguc不少。。。。。。。。。。
楼主你都做过没?
好吧,我还堆着10个。。。。。  

偶买模型都是做完一个再买一个的,基本没有财力可以一次进2个

hizakuMK-Ⅱ 2008-07-30 18:48
78 MG 2.0真是神物,一定要入啊

8x_zipes 2008-07-31 23:44
出了么?
刚收了MG黑扎+HG沙萨比。。。花了120美金囧囧囧~估计要过多一个两个月才能收
偶这边唯一知道的一家模型店单买1架差不多要RMB 3倍的价格但是2架一起买比较便宜的可以50%OFF
大概RMB 2倍左右,考虑到运费这也算是情有可原的
这边速度大概就是日本出了之后一个月才到货,偶也不急了

hizaku 2008-07-31 23:50
出了,不过现在国内价格也有些虚高

除了风格可能有人不喜外,这次的2.0优秀的没话说了

[s:10] 美帝那儿真辛苦

8x_zipes 2008-08-01 00:06
那好~等这边有货了连HG小高达一起收了~那么偶马沙逆袭HG就齐了,嘎嘎

查看完整版本: [-- 【晒命!?】集合吧!萝卜爱好者们!(图多杀猫) --] [-- top --]