查看完整版本: [-- [缩短滚轴使用寿命]晒命,接下我等贫穷萝卜爱好者的怨念吧... --]

回忆之风 -> 动漫多次元 -> [缩短滚轴使用寿命]晒命,接下我等贫穷萝卜爱好者的怨念吧... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

守护之羽 2008-07-09 15:26
反击了...晒下不值钱的家当...

目前的幸存Z版部队...懒的转过来了

我家的兔子...AOZ的乐趣就在换装

鱼叉GM,物美价廉的好东西

00卤鸭机...因为去买的时候昂叔座架正好脱销所以买了00里第二有爱的...

TR-5?NO,这是嘉布兰,量产最高
接下来是买不到改件的怨念:佛多德lll(伪)

ZAKU,吃下我等买不到改件的人的怨恨吧
TR-5双盾推进器形态

另,自己的专用兔子机

悲剧:放假回家后得知家中库存基本全灭...不被父母理解真是众模型er最大的敌人&悲哀啊

gaoshenme 2008-07-09 17:33
好大的兔子……两年没摸这些还出1/100兔了么?

hizakuMK-Ⅱ 2008-07-09 23:09
控敢达没前途的,真的

Quote:
引用第1楼gaoshenme于2008-07-09 17:33发表的  :
好大的兔子……两年没摸这些还出1/100兔了么?

看仔细点

守护之羽 2008-07-09 23:14
Quote:
引用第2楼hizakuMK-Ⅱ于2008-07-09 23:09发表的  :
控敢达没前途的,真的

.......

原来吾的摄影技术已经如此强悍了么

8x_zipes 2008-07-10 06:03
很好~很强大~
TR-5里面送了嘉布兰的换装零件么?更有爱了,至于佛多德lll(伪)。。。加油吧,偶支持你自己用胶板搞个佛多德出来~不知道守护是哪里人,偶记得走之前在广州还看到不少翻版的佛多德,质量貌似不算太差
那个。。。个人建议鱼叉机还是改一下配色比较好,原来配色看起来就像青蛙,装甲都表现不出来

偶老爸老妈开始也反对的。。。扔了偶不少漫画和游戏王卡(一个袋子的正版啊。。。
后来偶转为地下工作者,高中考了间不错的学校,爸妈才不管偶收藏什么。

守护之羽 2008-07-10 09:51
Quote:
引用第4楼8x_zipes于2008-07-10 06:03发表的  :
很好~很强大~
TR-5里面送了嘉布兰的换装零件么?更有爱了,至于佛多德lll(伪)。。。加油吧,偶支持你自己用胶板搞个佛多德出来~不知道守护是哪里人,偶记得走之前在广州还看到不少翻版的佛多德,质量貌似不算太差
那个。。。个人建议鱼叉机还是改一下配色比较好,原来配色看起来就像青蛙,装甲都表现不出来

.......

鱼叉等有条件了打算换了TITANS配色...蓝黑王道啊

PS:是四川人,不过在广西南宁读大学...

白梶宁宁 2008-07-10 15:57
守护,你去南宁哪家模型店的?号角么?

守护之羽 2008-07-10 21:49
Quote:
引用第6楼白梶宁宁于2008-07-10 15:57发表的  :
守护,你去南宁哪家模型店的?号角么?

目前在文化市场和电科的两家活动
7算和65算

wodelaotian 2008-07-17 17:40
哦哦,真不错的搜集,有个小问题想请教一下..为什么大大您对焦都对在目标的后面啊?
每张照片中的主角看起来都满模湖的,反而是后面的背景模型超清楚的~

loveqf22 2008-07-17 21:38
LS太经典了,为LZ汗一下

幽煌冥月 2008-07-19 21:43
微距没开?

最近不控敢达,改收lycee卡,可惜南宁没有卖,文化X诺司马那废柴太不思进取了

查看完整版本: [-- [缩短滚轴使用寿命]晒命,接下我等贫穷萝卜爱好者的怨念吧... --] [-- top --]