查看完整版本: [-- [3年1班&回风]守护者绯鞠第22话 --]

回忆之风 -> 回忆之风作品发布区 -> [3年1班&回风]守护者绯鞠第22话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

xrzhlr 2008-07-22 21:20
这回真的很抱歉,因为我个人的缘故,“3年1班汉化组”与回风合作汉化的《守护者绯鞠》被拖了将近一个月的时间,在此期间回风汉化组出现了一些变故,今天询问R叔得知他已经不负责漫画的发布了。

不管如何,漫画是两个汉化组合作汉化的,所以还是第一时间在回风的论坛发布。不过我没有在汉化组发布区发帖的权限,只好在这里发一个了,希望有权限的看到能帮忙转到汉化组发布区去。

下载地址:http://www.fs2you.com/files/bd8e700c-57ef-11dd-b529-0014221b798a/

163相册:http://photo.163.com/photos/xrzhlr/158272096

秋本明 2008-07-22 21:52
總算等到新的一話了
多謝樓主分享阿

orcseer 2008-07-22 22:43
感謝 有發就很棒了

sagi08 2008-07-22 22:58
谢谢lz。正如楼上所说有的发就已非常感谢了

alteisen 2008-07-22 23:03
非常感谢啊~本来还以为在也看不到了说……
话说3年一班有自己的论坛吗?曾经GOOGLE过……不过…………

xrzhlr 2008-07-22 23:24
Quote:
引用第4楼alteisen于2008-07-22 23:03发表的  :
非常感谢啊~本来还以为在也看不到了说……
话说3年一班有自己的论坛吗?曾经GOOGLE过……不过…………

3年1班没有专门的论坛,只在AC论坛开了一个版用于在线发布。
地址是:http://www.ahcomic.com/bbs/forum-221-1.html

不过前段时间论坛的上传服务器好像也出了些问题,所以更新得迟了一些。

toco92 2008-07-22 23:31
守护者绯鞠第22话 終於發佈了 好感動阿  漢化組的各位大大們辛苦了

月舞刹那 2008-07-22 23:36
什么都好 感谢大人和汉化组的辛苦.....(无念)

sakurasan 2008-07-22 23:53
不容易
感谢汉化组的辛勤劳动

peach 2008-07-23 00:27
终于等到新的一话了,泪流满面

wwwaptx 2008-07-23 00:42
猫女终于来了,辛苦了 [s:14]  [s:14]

suigintou 2008-07-23 01:42
[s:9] LOLI时间38话什么时候可以发布……

哔哔君 2008-07-23 01:55
楼主是个好人....终于又一部作品有着落了,泪流满面

weero 2008-07-23 03:58
有發真的就不錯了
辛苦你們 感謝^^

ltt007 2008-07-23 06:55
终于更新了~~汉化组辛苦了~支持~

tag 2008-07-23 07:22
谢谢辛苦了 [s:1]  [s:1]

d59802356 2008-07-23 08:02
等左甘耐,终于有新的拉

liumingjia 2008-07-23 08:07
lz感谢啊,永远支持你们 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

kmtlang 2008-07-23 08:44
万分感谢啊~
[s:15]  [s:15]

丹羽 2008-07-23 08:59
哇,还是出了啊,支持支持 [s:1]

lxc2002 2008-07-23 09:05
汉化组的各位辛苦了!

sddestiny 2008-07-23 09:56
还以为没了,终于见到了,感动ING [s:15]

krystal 2008-07-23 11:33
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx [s:1]  [s:1]

aiaiaiaia23 2008-07-23 11:47
痛哭流涕! T_T
[s:11] 汉化组辛苦了 [s:11] 我们漫迷们也辛苦了(等了N久)

月詠 2008-07-23 12:13
终于出啦,谢谢咯...

304997236 2008-07-23 12:37
终于有新的了
马上下载来看
多谢大大的分享

alleasycx 2008-07-23 13:56
很感谢啊!我等的花都谢了。我就是为这个来的!
请问这个到底几个月一话啊?

19891023 2008-07-23 14:22
又有的看了 感谢汉化组 [s:11]

19860924 2008-07-23 14:38
又有的看了 [s:15]

hidyk 2008-07-23 15:05
回风走了实在是太可惜了……

iemi 2008-07-23 15:36
感谢感谢,虽然有人退出还是发布了,有的看就很好了

sinkiller 2008-07-23 16:07
多谢汉化组各位的辛苦劳动了
虽然除了这以外我什么也做不了 [s:15]

水幻 2008-07-23 16:24
[s:11] 难得啊~终于出了,偶以为R叔走后就.......

一個好人 2008-07-23 16:53
[s:12] 還以為看不到了哈,收下了,漢化辛苦了

溟幻水仙 2008-07-23 17:18
求绯鞠 vol3的汉化啊!!!!!!![s:15][s:15][s:15][s:15][s:15]

tag 2008-07-23 17:54
谢谢LZ漫画很好很强大 [s:1]

s3366051 2008-07-23 18:36
顶啊.........上次在百度上看见说要到9月才出...看来是假的了 [s:1] 

li1983 2008-07-23 19:35
虽然最近汉化组几经波折,但系还系有有爱之人实在令人欣慰。
感谢,感激。
我会一如既往支持汉化组

meng123 2008-07-23 19:55
更新了更新了 [s:1] 感谢各位的汉化

wwwphp 2008-07-23 19:57
呵呵~~等了很久了~~感谢汉化组啊~~~

alleasycx 2008-07-23 20:13
不知下一话什么时候出?
谢谢!

king_z 2008-07-23 21:01
换了人了= =

小蓝火 2008-07-23 21:51
辛苦了!! [s:1]  [s:1]
等好久了

HG绯 2008-07-23 22:32
[s:11] 终于等到了啊.......顶汉化组

Leconte 2008-07-24 00:48
[s:15]  [s:15]  [s:15]    因为工作原因小时了几个月  现在回来才知道R叔他

mec 2008-07-24 07:51
以后这个是不是要单独做了啊?

如是我闻 2008-07-24 08:06
我就是跟着猫娘来回风的,原本以为不会有更新了,太高兴了

ogami 2008-07-24 09:13
等了很久,还以为已经不再发布汉化,真是吓死我了,还有发布啊,谢谢了。

min2003 2008-07-24 13:40
怎么没有没有放MO的..囧
原来FS2改了可以放RAR的连接...

78159716 2008-07-24 13:54
新的一话终于出了额,幸好,不是纳米或者JS网盘。。

查看完整版本: [-- [3年1班&回风]守护者绯鞠第22话 --] [-- top --]