查看完整版本: [-- 祝幽煌冥月生日快乐 --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> 祝幽煌冥月生日快乐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hizakuMK-Ⅱ 2008-07-26 01:56
生快

好吧,其实完全不熟

不过自从幽煌冥月大大来了之后,my  head is touching the blue sky now![s:71]

tzsrecycle 2008-07-26 07:04
蜀黍生快 [s:1]  [s:1]

好吧……其实偶是来占沙发的……  [s:16]  [s:16]

8x_zipes 2008-07-26 12:18
生快~生快~偶貌似只见到过一次。。。

某扎。。。你已经进化到用米语来说那句话了啊~很好

雪月小空 2008-07-26 12:40
[s:10] 好吧,生日快乐,虽然我从未见过

sagisawa 2008-07-26 12:55
幽月蜀黍生日快乐 [s:13]

sagisawa上

8959055x 2008-07-26 13:06
同祝生日快乐,虽然我从未见过  [s:10]

银の翼 2008-07-26 13:09
同祝生日快乐 [s:13]

幽煌冥月 2008-07-26 13:27
谢谢hizakuMK-Ⅱ,谢谢小t,谢谢8X,谢谢空之声,谢谢sagi,谢谢8959055x,谢谢空之轨迹

感谢大家为我祝福~

悠久の旅人 2008-07-26 14:34
[s:10] 也同祝生日快乐,虽然我完全不知道这个是谁.................

萤火の森 2008-07-26 14:57
小月生日快乐恩...

碧兔御雪 2008-07-26 19:24
来晚了……
叔叔生日快乐

幽煌冥月 2008-07-26 21:42
谢谢旅人,谢谢暖J,谢谢雪兔~~~~~

[s:103] 这大半年过得还真是....

查看完整版本: [-- 祝幽煌冥月生日快乐 --] [-- top --]