查看完整版本: [-- 萤火の森 ,生日快乐~! --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> 萤火の森 ,生日快乐~! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

俏皮的兔子 2008-08-03 00:02
[s:74]8月3日是萤火の森的生日~生日快乐~!

嗯,祝小暖在新的一年里身体健康,学习进步,事事顺心~!

碧兔御雪 2008-08-03 00:04
生快生快~

hizakuMK-Ⅱ 2008-08-03 00:04
暖姐生日快乐,有团子们的支持在,要幸福啊

还有LZ你是谁,知不知道这块地头谁管的XD

俏皮的兔子 2008-08-03 00:12
我是团子大家族群的成员之一,QQ昵称是宅兔~叫我兔子好了~ [s:61]

其实这里的不少人我都认识嗯,我之前一直在澄空那边玩~

雪月小空 2008-08-03 00:13
[s:11] 就是今天啊!!!萤姐生日快乐啊,没能送你生日礼物………………

萤火の森 2008-08-03 00:17
谢谢大家,某人感动的花痴中...

gineclar 2008-08-03 00:27
暖姐生快

南风 2008-08-03 00:36
再说一次好了,暖姐生日快乐!!! [s:1]

8x_zipes 2008-08-03 00:38
嘛。。。看到CK某神帖真的感觉太寒酸了点
再说一次吧~
暖姐生日快乐!

灵缨雪 2008-08-03 01:57
码字归来,暖暖姐姐生日快乐~^_^

8959055x 2008-08-03 10:04
今天是真正的生日,暖姐生日快乐 [s:1]

幻の心 2008-08-03 10:34
=3=继续祝暖姐生日快乐~~

萌え肌肉小白 2008-08-03 11:20
暖姐生快。 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1] 红包拿来。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

funnel 2008-08-03 12:15
暖姐生日快乐,唱一首uninstall吧-_,-

超河蟹大将军 2008-08-03 14:15
暖姐(跟着就这么叫了……=v=)生日快乐~

守护之羽 2008-08-03 14:34
祝暖姐生日快乐

唠叨 2008-08-03 14:38
我记得明明在这帖祝暖姐生快了,居然消失了....难道是产生幻觉了?
再来一次好了,祝暖姐生日快乐 心想事成 万事如意 早生LOLI [s:4]

tzsrecycle 2008-08-03 15:42
[s:10] 额……好像来晚了……不过还好没过期……

话说~~暖姐生快~~ [s:1]

(暖姐给自己唱首生日快乐歌吧~~其实偶是伸手党 [s:8]  [s:8] )

wormz 2008-08-03 19:27
暖姐生快
生日献歌吧 [s:74]

8959055x 2008-08-03 19:55
[s:71] 期待暖姐的歌

ovan 2008-08-03 20:29
wormz~最近(我)也没什么学习~吖~也不喜欢玩游戏~难道我老了?    [s:14]
                                                                                                                (我还年轻)~!

最近也没到澄空泡~!
                                                            今天谁生日了~?
                                                                                          生日快乐~(附带说)~!
  又 土ノヒ 了1岁~~! ==

爱蒂法 2008-08-06 15:41
对我来说其实八月20号才是你的生日
生日快乐

幽煌冥月 2008-08-13 14:07
出差归来.........暖姐生日快乐~

查看完整版本: [-- 萤火の森 ,生日快乐~! --] [-- top --]