查看完整版本: [-- [模型]为强者所震撼 --]

回忆之风 -> 动漫多次元 -> [模型]为强者所震撼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hizakuMK-Ⅱ 2008-08-10 03:04
HK08ACG动漫电玩节电击高达王模型王的比赛作品,盗下图

更多请看更多
http://s524.photobucket.com/albums/cc328/mmjjhaoren3/?start=220

这个作品十分有想象力,看得我整个人都呆了

8x_zipes 2008-08-10 11:09
扎叔你放的图还不是全图呢,
这个偶也看到了,实在是佩服作者啊。。。不但想象力超强,而且场景中的深度强袭也明显经过上色和描线.。右边好像还有一个玻璃柜一样的东西,里面也有很多模型。。。

萌え肌肉小白 2008-08-10 12:43
[s:11] 这是多么神奇的一双手啊。。。

hizakuMK-Ⅱ 2008-08-10 12:58
Quote:
引用第1楼8x_zipes于2008-08-10 11:09发表的  :
扎叔你放的图还不是全图呢,
这个偶也看到了,实在是佩服作者啊。。。不但想象力超强,而且场景中的深度强袭也明显经过上色和描线.。右边好像还有一个玻璃柜一样的东西,里面也有很多模型。。。

这张,下面那个相册里角度蛮全的

彭哥列十七世 2008-08-10 19:23
真想拜見一下真物...實在太厲害了orz

天宫小百合 2008-08-10 22:18
自嘲一下吧。。。素组无罪 [s:11]

守护之羽 2008-08-11 12:31
恐怖的东西

查看完整版本: [-- [模型]为强者所震撼 --] [-- top --]