查看完整版本: [-- 今天刚玩..然后关于汉化的部分...[窗口没汉化的吗?] --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> 今天刚玩..然后关于汉化的部分...[窗口没汉化的吗?] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宇智波枫 2008-08-21 23:19
[URL=wlfmacanghao.photo.hexun.com/47408494_d.html][/URL]

里面内容倒都汉化了..
但这窗口为什么我打上补丁却没汉化..

我看大大的签名图上是一个汉化的窗口..

银の翼 2008-08-22 10:11
这个是准备到最后弄得...我会去催基Q [s:16]

qoyozy 2008-08-22 23:29
咩的啥时候你成偶上司了wwwwww

大家和偶一起抄家伙菊爆了这家伙wwwwww

唠叨 2008-08-23 02:05
队长 我准备好可乐瓶了.2升的那种  [s:1]

fg91 2008-08-23 09:55
批发冬瓜的飘过……

百味阁主 2008-08-23 22:54
路过一下。。。开始菜单汉化与否关系不大吧

银の翼 2008-08-25 22:53
Quote:
引用第2楼qoyozy于2008-08-22 23:29发表的  :
咩的啥时候你成偶上司了wwwwww

大家和偶一起抄家伙菊爆了这家伙wwwwww

他瞄的 你就是被催稿的命vvvvvvvvvvvvv

kaoiy 2008-09-10 22:57
  - =  总觉得在讨论啥不太好的东西

Legislator 2008-09-11 12:38
Y的基Q化了彩旦步伐啊 [s:12]

lantian0 2009-05-07 10:55
路过一下。。。Y的基Q化了彩旦步伐啊

li3390029 2009-10-09 18:24
[s:41]  [s:41]  [s:41]  [s:41]

查看完整版本: [-- 今天刚玩..然后关于汉化的部分...[窗口没汉化的吗?] --] [-- top --]