查看完整版本: [-- [原创]龟速素组~传说中的黑幕扎古终于完工了 超多图! --]

回忆之风 -> 动漫多次元 -> [原创]龟速素组~传说中的黑幕扎古终于完工了 超多图! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

8x_zipes 2008-09-23 16:16
某人的模型进度贴~完工再一次发来这里。

这个是本人入坑4年来做得第4个MG~果然偶是正中的HG控啊!!!嘛,其实就是穷鬼一个加上摆放的空间有限囧,
好吧~依然延续偶之前的做法,大部分保持素组,细节部位和贴纸部分进行小部分上色,力求在利用原来板件上最好的完成作品
之前的山楂有朋友说过这种做法不算素组了吧。。。在偶心目中没有进行板件改造和全面上色的都算是素组~以后偶也会一直沿用这种风格(毕竟这里不可能入手喷枪啊,555
现在正在龟速进行中,希望大家多多支持

----------------------------------------------------偶是超萌的分界线--------------------------------------------------------
8月25号 正式开工

首先是盒子以及板件的合照,大家看到该死的美刀价格了么,看着偶就有种撞墙的冲动

之前偶然去china town闲逛的时候搜刮到的好东西,以前在内地偶都没见过有卖,这次黑扎基本上是全部都用上了

头部和上半身骨架图,2.0的骨架设计实在让偶这个HG控的家伙泪流满面啊T_T 眼睛用了最近刚搜刮到的透明红上色,效果很不错

穿上马甲之后的样子。。。

8月30号 上半身+背包+腰部完成

照例先来个骨头架子,这个背包花了偶不少心机去搞,用得时间比上半身完成还要多

这里看到的喷射口,白色,以及银色的部分本来都是灰色的。。。我说B社,就在白色板件上面加4个件就行了,用不用这么偷工啊!背包上方红色部分是用电镀银马克笔上色再加上透明红的,效果感觉不太好

9月4日 双手完工 进度60%

骨架先行,花了不少心机给骨架的细节部位上色电镀银和电镀金。。。不过盖上马甲之后基本都看不到了,浪费心机啊!555

给右边肩膀重新用喷罐喷了金属灰,本来的粉红感觉太基情了点。。。肩膀的角受到红色闪电的配色影响,用银色来稿了点分色
最后一张的动作偶什么都不知道。。。只是为了展示下2.0的可动性有多么强大

最后按照惯例。。。来张虚妹机娘图~超萌的虚妹啊

8x_zipes 2008-09-23 16:18
龟速制作了1个多月的黑扎终于就要完工了
素组和补色部分已经基本完工,就差武器和贴纸了,等全部完成在更新一次

好了~上菜吧

9月12号进度,左脚组合,补色完成

第一次给MG内构上色。。。以前买的2架MG骨架都是完全素的

俗话说人靠衣装~但是为什么偶觉得上了马甲之后的扎古还不如骨架精细。。。

9月17号,右脚完成,组合完成

开闪光

无闪光

骨头骨头~以后没有什么机会看到了

用金属灰喷罐喷了下武器,效果还不错,可以之前喷罐剩下不多了,刚好喷完斧头和炮就用光了。。。机枪等下次买了新的在喷吧

这一刻Ex-S的灵魂附体!!!

耀眼的闪光灯

无闪光版本

还是火箭炮有爱啊~

8x_zipes 2008-09-23 16:24
9月20号更新 完工啦啦啦啦啦啦~~~
历经1个半月的超级龟速制作~终于把这家伙完工了,贴纸粘上喷了消光之后明显精细了很多

正面图

特写~

侧面和背面,明显消光之后连闪光灯的反射都少了很多~拍照有爱啊
到此为止黑扎算是完工了,第一次这么认真做一个MG。。。原来是如此的累人啊

下一作将是HGUC 灵·格斯~等完工一半再发帖吧

9月24日  回风专有更新

开工之前说了这是献给偶们最强大的黑幕WZ大人的机体,肯定要有点特别的东西啦

虽然自己做不了水贴之类的标志,但是搞了个WZ标志的旗子来玩玩~嘎嘎
PS:注意看下后面的显示器。。。

守护之羽 2008-09-23 18:12
10.1我会做恐怖的东西的....
目前一切保密

雪月小空 2008-09-23 23:01
[s:10] ………………真难以置信………………

8x_zipes 2008-09-24 02:16
Quote:
引用第3楼守护之羽于2008-09-23 18:12发表的  :
10.1我会做恐怖的东西的....
目前一切保密

什么东西这么神秘啊、、、小小期待下

liubin0505 2008-10-08 19:56
模型阿,不错

昨天才装了个HG的卡碧尼。。。白色的。。。。

家里有个MG的MKII没装,考虑是不是也买个漆

查看完整版本: [-- [原创]龟速素组~传说中的黑幕扎古终于完工了 超多图! --] [-- top --]