查看完整版本: [-- [求助]谁能发个遥丽的注册表文件啊 --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> [求助]谁能发个遥丽的注册表文件啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

butaishuai 2009-01-14 21:07
RT
系统重装后
就玩不起了……

银の翼 2009-01-14 21:51
http://www.rayfile.com/files/5824f5c0-e242-11dd-9c20-0019d11a795f/
免安装工具

butaishuai 2009-01-14 22:02
T-T用了这个后居然还是不行……
在OP处会没有响应……
但是还能听到OP……

butaishuai 2009-01-14 22:04
尝试把OP删了……就解决了……
感谢帮助```````````

百味阁主 2009-01-19 11:20
这个。。。OP到时候是有汉化的吧 ??

银の翼 2009-01-19 13:33
Quote:
引用第4楼百味阁主于2009-01-19 11:20发表的  :
这个。。。OP到时候是有汉化的吧 ??

0.8补丁已经内含了 覆盖即可

qq2217521 2009-01-24 15:11
= =我也一样……OP看不见,只能听到声音。歌听完就白屏,一乱动就黑屏和无响音……
临时解决办法是将OP移至其他文件夹或改名……

a8897923 2009-01-25 12:40
这个补丁没问题吗?。。。我双击怎么没反应。。。。。。。能换个吗。。。

银の翼 2009-01-25 12:50
Quote:
引用第7楼a8897923于2009-01-25 12:40发表的  :
这个补丁没问题吗?。。。我双击怎么没反应。。。。。。。能换个吗。。。

请详细复述你的情况

shaohwaichen 2009-06-05 14:48
補丁原本也雙擊沒反應
訊息:無法找到目錄下的檔案
把資料夾名稱改成相同後以及
刪除microsoft framework 3.0後正常
不知道有沒有關係.. [s:11]
系統我還沒重啟過
聽樓主這麼講我不敢關機了 [s:11]

tanaldo 2009-10-30 23:01
汗啊
在这里看到了免安装工具
高兴地下载了回来
可是为什么我解压后还是什么都有呢?
好奇怪啊
压缩包里明明有这东西的
难道是因为我是英文系统?

谁能救救我啊?

查看完整版本: [-- [求助]谁能发个遥丽的注册表文件啊 --] [-- top --]