查看完整版本: [-- 【分享】[仰望那份遥远的美丽]日版台版SST汉化分流3种版本包括所有的特点CD壁纸合集收藏[6GB][已出种] --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> 【分享】[仰望那份遥远的美丽]日版台版SST汉化分流3种版本包括所有的特点CD壁纸合集收藏[6GB][已出种] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沢城愛理 2009-04-12 21:24

遥仰凰華出来这么久了这游戏确实是堪称完美!收集了一些东西给喜欢喝想收藏的朋友下载.

ADSL 1.5MB上传才50K~确实有点慢抱歉了~
~6GB的东西可能要几天~不过大家放心我是绝对会传完的~~~

介绍

大学毕业并取得教师执照的主人公决定要当一名教师。滝沢司收到了来自个只接受上流社会千金小姐的【凤华女学院】的邀请。

不管三七二十一,司迫不及待的来到了地址上所描述的地点...虽然不能直接判定被告知的所谓【天然景色风光明媚】的真伪,不过确实是一个不可思议的地方---没有半所民宅的广阔无边的半岛。在一个好像每天只有几辆车通过的巴士站下车后,迷迷糊糊的继续往路所指的方向前进...忽然眼前一亮!出现了几座不属于这个时代古老样式的巨大的洋房!在一个和洋房一样不可思议的非常夸张的装饰的豪华柱子上标着『凰華女学院』几个大字...

看来是来对地方了....

这里是学院的其中一个『分校』。

各式各样的家境的少女们在这个与世隔绝的地方...

这里的一切对于司来说都非常陌生......

就这样,以这个与世隔绝的地方上的女学院为舞台,和各种各样的千金小姐们打交道的司的教师生活拉开了序幕...

补台版盒子高清扫描图

下载类容有
遥かに仰ぎ、麗しの 初回限定版
SST仰望那份遥远的美丽v1.1版
遥仰凰華台版V1.12简体中文版
全CG档
高清扫描日版说明书
高清壁纸
攻略等
[061124][PULLTOP] 遥かに仰ぎ、麗しの 初回特典サントラCD2枚組 (wav+cue rr3%).rar
[061124][PULLTOP] 遥かに仰ぎ、麗しの 予約特典ドラマCD2枚組 (wav+cue rr3%).rar
[EAC] 遥かに仰ぎ、麗しの ビジュアルファンブック スペシャルドラマCD [070425] (tta+cue+jpg)(輸入).rar
[岡田留奈]遥かに仰ぎ、麗しの 番外編.zip
遥かに仰ぎ、麗しのビジュアルファンブック(VFB)设定资料集等--2.rar
大家自己看吧这是我所有的东东了希望大家喜欢
^遥仰☆凰華^新聞部群:7172073
种子地址
http://www.jsharer.com/file/1151568.htm
http://kyoto.cool.ne.jp/encg/Download.htm

银の翼 2009-04-13 00:39
VFB是高画质的么

fg91 2009-04-13 12:51
奇怪了,我怎么点都是非法操作……

watashia 2009-04-13 13:54
非法操作请返回&*%¥#%……

沢城愛理 2009-04-13 17:26
JS网盘吗不行吗????? [s:141]

百味阁主 2009-04-13 20:52
Quote:
引用第2楼fg91于2009-04-13 12:51发表的  :
奇怪了,我怎么点都是非法操作……

这不是纯引

dyts5230 2009-04-17 08:49
非法操作

银の翼 2009-04-17 11:32
怎么编辑都不行 只好公布出来了 [s:10]

沢城愛理 2009-04-17 15:17
[s:148] 到底什么非法操作啊~我怎么不明白啊囧????

银の翼 2009-04-17 15:50
Quote:
引用第8楼沢城愛理于2009-04-17 15:17发表的  :
到底什么非法操作啊~我怎么不明白啊囧????

出售贴编辑不出来 不是JS的问题

沢城愛理 2009-04-17 17:04
我可以编辑出来啊~~是这样吗???? [s:169]
另外VFB不是高画质这点确实很遗憾

银の翼 2009-04-17 18:08
Quote:
引用第10楼沢城愛理于2009-04-17 17:04发表的  :
我可以编辑出来啊~~是这样吗????
另外VFB不是高画质这点确实很遗憾

是能有个样子 但是购买不了啊

百味阁主 2009-04-18 00:14
我想买。。。。。。

lantian0 2009-05-07 10:45
我怎么点都是非法操作

火飞犬巫师 2009-05-30 08:20
强烈支持LZ!!!!不过之前已经下过简版和繁体版了

zeroflysk 2009-08-28 13:58
强烈支持LZ!!!!谢谢分享

jackandbetty 2009-08-29 15:24
這玩意真是太讚啦,可以一次補完所有東西,真是太感謝哩

yahoogod 2009-09-20 14:25
[s:1] 好东西啊 谢谢楼主

qwer90 2009-09-20 22:50
遥かに仰ぎ、麗しの大好 [s:1]
謝謝大大~ 趕忙下載中@@

查看完整版本: [-- 【分享】[仰望那份遥远的美丽]日版台版SST汉化分流3种版本包括所有的特点CD壁纸合集收藏[6GB][已出种] --] [-- top --]