查看完整版本: [-- [MOE漫画汉化组]恋爱少女与守护之盾[06][伪娘] --]

回忆之风 -> MOE漫画组作品发布区 -> [MOE漫画汉化组]恋爱少女与守护之盾[06][伪娘] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liubin0505 2009-04-14 13:35

下载:
[MOE][恋爱少女与守护之盾][06].rar

http://www.rayfile.com/files/0e2157b5-28b5-11de-8802-0019d11a795f/

招翻译招改图~~~有兴趣的加我QQ:199237959~~~

月舞刹那 2009-04-14 18:04
感谢大人的辛苦发布 第6话了 期待接下来的剧情(希望不会很快完结

yale35 2009-04-14 22:38
伪娘啊,我现在很有爱..........................
PS:某种程度上....................

b2585 2009-04-15 06:07
第6話終於出摟~~~
謝謝大大及漢化組的辛苦摟~~~

acter 2009-04-15 19:23
喔,第6话终于出来了,收下了,谢谢汉化组啦

jackandbetty 2009-04-17 01:45
喔喔喔喔,第6話阿,趕快來看哩

dddlam 2009-04-20 16:43
不是吧,下一话07话就Over了?

26638121 2009-05-07 01:10
好东西就要顶 [s:1]  [s:1]

kit1 2009-05-09 23:03
收下了,谢谢汉化组啦

lszg 2009-05-23 18:06
好东西就要顶,谢谢汉化

查看完整版本: [-- [MOE漫画汉化组]恋爱少女与守护之盾[06][伪娘] --] [-- top --]