查看完整版本: [-- 餓。。。悲劇,有那個風華基情特典的進來一下 --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> 餓。。。悲劇,有那個風華基情特典的進來一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhouzongxing 2009-04-27 19:11
。。。那啥。。。

悲劇如我。。。集sst大大們精華的那個 基情特典 被我不小心手滑掉了。。。

回來一看。。。FM,QQ均爆了。。。NMP估計也是偽爆了。。。

貌似不是很大。。。有人支援一個么。。。

風華的遊戲,特典,漢化補丁收齊了。。。

就差大大們的基情特典了。。。

幫個忙
==========

咱要基情人參啊

fg91 2009-04-27 19:54
基Q快来,有人求基 [s:1]

百味阁主 2009-04-27 20:15
糟糕Q快来,有人求基 [s:1]

zhouzongxing 2009-04-27 20:30
= =
汗死。。。樓上幾位人才啊。。。

隨便傳一個吧。。。除NMP,RF。。。

咱都可以接受。。。

===============

啥。。。BT。。。

恩。。。只有菊爆乃了

watashia 2009-04-27 20:57
悲剧Q快来,有人求基  [s:1]

======
因为太基了,本人不堪忍受,所以没有保存

zhouzongxing 2009-04-27 21:34
貌似你們說的糟糕Q才回了貼的。。。

為啥不來這貼看看啊。。。

悲劇啊。。。
================

哪個糟糕人順便丟個上來嘛

qoyozy 2009-04-27 22:42
明天上传。
今天先睡了。。。

zhouzongxing 2009-04-28 10:21
= =

真出來了。。。其實我不知道誰是你們說的糟糕Q的。。。只是猜想。。。

沒想到真的是。。。。

先謝謝了。。。 [s:1]

qoyozy 2009-04-28 20:17
好吧,JS ,RF都整改,大姨妈中。。。
再过几天。。。

zhouzongxing 2009-04-29 00:55
咕~~(╯﹏╰)b  萬惡的糟糕Q。。。

FM不是還健在么。。。

嘛。。。咱等就是了、、

zhouzongxing 2009-04-29 00:57
【爬回來。。。。。】

其實乃是故意的吧。。。是故意的吧。。。

沒錯。。。是故意的。。。恩! [s:11]

百味阁主 2009-04-29 07:37
Quote:
引用第9楼zhouzongxing于2009-04-29 00:55发表的  :
咕~~(╯﹏╰)b  萬惡的糟糕Q。。。

我啥也不知道啊啥也不知道……

银の翼 2009-04-30 09:59
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c4537559-268f-11de-840f-0014221b798a/
我什么都不知道

zhouzongxing 2009-04-30 17:39
恩。。。謝樓上上傳。。。

已經下好了。。。

謝謝

查看完整版本: [-- 餓。。。悲劇,有那個風華基情特典的進來一下 --] [-- top --]