查看完整版本: [-- SST版雅线第11话攻略不能 --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> SST版雅线第11话攻略不能 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

【落日星辰】 2009-07-06 15:04
当第11话标题出来的时候程序错误 然后直接退出了。。

银の翼 2009-07-06 17:15
Quote:
引用第0楼【落日星辰】于2009-07-06 15:04发表的 SST版雅线第11话攻略不能 :
当第11话标题出来的时候程序错误 然后直接退出了。。

请把程序错误的对话框截图出来给我们确认

fg91 2009-07-06 20:49
建议重启机器,打1.1补丁……

起码我在XPSP3、XPSP2下均验证过全线路无问题 [s:10]

银の翼 2009-07-06 20:54
Quote:
引用第2楼fg91于2009-07-06 20:49发表的  :
建议重启机器,打1.1补丁……

起码我在XPSP3、XPSP2下均验证过全线路无问题

当初vista和XP都验证过了没有问题啊...
我vista测试了N遍才发布的- -

fg91 2009-07-06 21:42
我等Win7,vista皁卸了,测试也就是家里和办公室两台机器上 [s:1]

subvarino 2009-07-07 01:22
LZ号,2楼正解也,我也有过这个问题,去把1.1补丁打上就解决了,一下链接
http://bbs.memowind.org/simple/read.php?tid=13595&fpage=2
嘛,其实要是你把那个什么显示特效啥的关了也能顺利过去就是了,不过还是打补丁为妙。

【落日星辰】 2009-07-07 17:18
没打= =后来不知道怎么解决了。.

subvarino 2009-07-08 01:50
楼主还是不要侥幸好,不过的确靠RP是能够挤过去的,但是后来会一次又一次的遇到这个问题的。我也是过来人啊 [s:15] ,所以我严重建议楼主去把补丁打了,一次断后患。 [s:12]

查看完整版本: [-- SST版雅线第11话攻略不能 --] [-- top --]