查看完整版本: [-- [公告]漫画组解散决定 --]

回忆之风 -> MOE漫画组作品发布区 -> [公告]漫画组解散决定 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liubin0505 2009-08-03 16:46
因为工作忙了

精力也不够了

漫画组工作无法继续下去了....经过我们内部商讨,最后只能解散了.....

感谢大家对我们一直以来的支持.....

在这里向大家说声对不起了....有的作品还在连载中....只能敬请大家期待别的组来继续做了

最后还是向大家说声对不起.....

gineclar 2009-08-03 19:36
风哥你这地是不是风水不好啊 [s:16]

Plato的永恒 2009-08-03 20:08

唠叨 2009-08-03 20:16
风哥你这地是不是风水不好啊  [s:16]

恒の风 2009-08-03 20:17
我请楼上二位吃河蟹吧

天空辛苦了,好好休息

tzsrecycle 2009-08-03 20:23

银の翼 2009-08-03 20:24
风哥你这地是不是风水不好啊[s:16]

GOD 2009-08-03 21:19
= =组里不是很久前就没干了吗

zeroful 2009-08-03 21:36
不是从kissXsis事件之后就没了吗?

funnel 2009-08-03 21:53
这个漫画组是moe漫画组 和之前的回风汉化组不是一回事

ps 5、6l我请你们吃加强版河蟹

jxamage 2009-08-03 23:29
唉唉唉唉唉唉,感叹。。。。。

liubin0505 2009-08-04 20:09
乃们就不要欺负小风了,和他没关系,是我这里真的要忙了= =

公司5亿欧元到帐- -副项目全都要启动

哪里还有精力搞漫画组....

[s:10]  [s:10]  [s:10]

funnel 2009-08-04 23:30
Quote:
引用第11楼liubin0505于2009-08-04 20:09发表的  :
乃们就不要欺负小风了,和他没关系,是我这里真的要忙了= =

公司5亿欧元到帐- -副项目全都要启动

哪里还有精力搞漫画组....
.......

加上本身人手不足(叹

超河蟹大将军 2009-08-05 17:03
悲剧。。。。

goodmail 2009-09-17 16:19
人生总有悲欢离合,
该走的邹,该留的留。
好久不看回忆之风,回来就这样了。
谁有兴趣探索一下其长期发展之道,我说是商业之外, [s:12]  [s:1]

查看完整版本: [-- [公告]漫画组解散决定 --] [-- top --]