查看完整版本: [-- [新人签到]呐,你愿意和我做朋友么 --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> [新人签到]呐,你愿意和我做朋友么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

银鸣天威 2009-08-18 08:42
ID:银鸣天威

叔叔阿姨哥哥姐姐们好,大家可以叫我银鸣、小银、银鸣酱等地说

我是LOLI,很废柴的LOLI。最近经常出入各论坛,也算是这个暑假唯一的乐趣了

因为这个暑假过了以后也许上的时间就很少了嘛

在一些问题上很小白,所以说是废柴LOLI嘛~

呐呐,最喜欢的声优是钉宫理惠、坂本真绫、福山润、石田彰

最喜欢的角色:两仪式、夏娜、智代、长门

最喜欢的作品:空境、fate、狼辛其他的我也说不准哦,因为最近有好多很不错的新番正在追呢><

0.0总之~

MINA好
我素新淫小银
请多指教
你愿意和小银做朋友吗

funnel 2009-08-18 11:05
新人好 欢迎来到回忆之风论坛

GOD 2009-08-18 13:05
四海内外皆兄弟……不对,是兄妹= =

yale35 2009-08-18 18:16
我来围观所谓的LOLI而已 [s:10]  [s:10]

Plato的永恒 2009-08-18 18:32
Loli自重,已经有个24了

gineclar 2009-08-18 19:21
我以为是交友广告,称飞火星之前来围观
失望

查看完整版本: [-- [新人签到]呐,你愿意和我做朋友么 --] [-- top --]