查看完整版本: [-- 总而言之我们先来加深刚大木同志之间的情谊吧 --]

回忆之风 -> 机战特区 -> 总而言之我们先来加深刚大木同志之间的情谊吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

funnel 2009-10-01 21:56
感谢妹妹 虽然我不知道能不能把这里变成活区

好吧其实我要说的是

扎局大大紫dum世界boss凉dumfadum我们来交流感情吧(爆

http://www.4gamer.net/games/099/G009912/20090929025/
福利  wzc除了cs大概真的没什么射击机体的底气了

紫dum 2009-10-01 22:00
我来跟水dum增进感情了(爆

[s:15] 看来WZC真的悲剧了

Suzumiya 2009-10-01 22:14
被算作编外人员了(抹泪

就算我是另一个军工企业做的得了(泣

hizakuMK-Ⅱ 2009-10-01 22:18
报告队长,除了LS,你还漏了BOSS、FA DUM

紫dum 2009-10-01 22:36
Quote:
引用第3楼hizakuMK-Ⅱ于2009-10-01 22:18发表的  :
报告队长,除了LS,你还漏了BOSS、FA DUM

报告扎局,还少了女王

Quote:
被算作编外人员了(抹泪

就算我是另一个军工企业做的得了(泣

凉dum来抱抱

funnel 2009-10-01 22:46
优子女王就授予真理吧 随便交流感情我的主电缆被拔掉不是闹着玩的

凉dum好蹭 抱抱

紫dum 2009-10-01 22:48
Quote:
引用第5楼水无月苍翼于2009-10-01 22:46发表的  :
优子女王就授予真理吧 随便交流感情我的主电缆被拔掉不是闹着玩的

凉dum好蹭 抱抱

我想和你在MZ上感情交流

wormz 2009-10-02 02:09
强力围观中

funnel 2009-10-02 07:08
Quote:
引用第6楼紫dum于2009-10-01 22:48发表的  :

我想和你在MZ上感情交流

在那之前我们先要干掉电信什么的

yale35 2009-10-02 13:07
[s:14] 回风果然是好地方

守护之羽 2009-10-02 15:17
族长,您已经成为钢弹了么? [s:13]

恒の风 2009-10-02 16:21
版块logo求推

leehf 2009-10-02 17:16

俺签名

hhx1114 2009-10-03 00:34
gvgn等待中…… 啊咧,MACROSS也算机战吧-w-

funnel 2009-10-03 16:14
Quote:
引用第13楼hhx1114于2009-10-03 00:34发表的  :
gvgn等待中…… 啊咧,MACROSS也算机战吧-w-

我个人还是很不能接受那种在战场上开个灰机死命吼歌不知是钓凯子还是干啥的东西

我到底是谁 2009-10-03 16:27
应水DUM队长要求上浮,DUMS感情增进交流会吗?(拖

wormz 2009-10-03 16:58
发一个比较符合要求的好了_,

mw5
骷髅机甲设计的太蠢了_,|||

櫻森紅紗 2009-10-04 09:45
还好过来转了转,还好没有错过召唤...

Plato的永恒 2009-10-04 10:22
我们需要机甲3

守护之羽 2009-10-04 12:51

这个好

银の翼 2009-10-06 01:33
那啥 我是纯路过的
你们慢基

查看完整版本: [-- 总而言之我们先来加深刚大木同志之间的情谊吧 --] [-- top --]