查看完整版本: [-- 幼女控PV 巴纳吉好帅-v- --]

回忆之风 -> 机战特区 -> 幼女控PV 巴纳吉好帅-v- [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hhx1114 2009-11-03 20:21
http://220.170.79.48/html/anime/20091103/55906.html
刹帝利更帅-w-

hizaku 2009-11-03 20:27
昨天群里转了结果这里忘记了 [s:73]

GOD 2009-11-04 13:14
……剩下胡5分多钟是拿来YY的吗 [s:16]

kmtlang 2009-11-04 19:29
恩~
纪念OVA~
明年的事
[s:10]

守护之羽 2009-11-04 19:42
[s:77] 杰钢..重装新杰钢!!!!

hizakuMK-Ⅱ 2009-11-04 22:41
那机不叫重装型杰刚

守护之羽 2009-11-05 00:32
Quote:
引用第5楼hizakuMK-Ⅱ于2009-11-04 22:41发表的  :
那机不叫重装型杰刚

这样叫习惯了....

funnel 2009-11-05 03:00
以前以为开刹帝利的童鞋是男性 我自重
PS: [s:16] 果然我还是不能接受那个“即使不脱下来一样能让人看出是在皱眉头”的面具啊
PS2:鸭子你一辈子都是面具男

守护之羽 2009-11-05 12:16
Quote:
引用第7楼水无月苍翼于2009-11-05 03:00发表的  :
以前以为开刹帝利的童鞋是男性 我自重
PS: 果然我还是不能接受那个“即使不脱下来一样能让人看出是在皱眉头”的面具啊
PS2:鸭子你一辈子都是面具男

族长,这只鸭子不瞎。所以他不是瞎鸭

至于青椒的机师...我只想说为啥当年不把LOLI冷冻保存...没冷冻费么

hhx1114 2009-11-05 22:11
Quote:
引用第8楼守护之羽于2009-11-05 12:16发表的  :

族长,这只鸭子不瞎。所以他不是瞎鸭

至于青椒的机师...我只想说为啥当年不把LOLI冷冻保存...没冷冻费么

普露计划都素悲剧,一只比一只悲剧
13号的话………………被各种调教最后被割子宫………………被鸭子捡回来的
不素没钱,素根本当免费工具了

守护之羽 2009-11-06 00:02
[s:61] 还有菊花男亲卫队长....带袖的是慈善机构/问题人物收容所?

守护之羽 2009-11-06 20:25

查看完整版本: [-- 幼女控PV 巴纳吉好帅-v- --] [-- top --]