查看完整版本: [-- 妖々剣戟梦想 --]

回忆之风 -> 游戏无极限 -> 妖々剣戟梦想 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

八雲小妹妹 2012-01-02 01:03

先祝贺大家新年快乐,话说C81的妖々剣戟梦想终於推出嚕,前几天有和大家介绍体验版的妖々剣戟梦想,这次就放上正式版吧,体验版只有两关,正式版有六关。

第1面:琪露诺
琪露诺妹妹简直就是卖萌啊,在红魔乡对付琪露诺的战术在这裡适用,在她面前推倒就行。后面还有大蛤蟆~反正不会很难,体验版大家都打过了。

第2面:雾雨魔理沙
雾雨魔理沙特色在於速度非常快,无敌时间比体验版更长。普通弹幕+小魔炮的打法,即时很容易就可以躲开,雾雨魔理沙还是个很好对付的角色~!乖乖被妖梦推倒吧~!

第3面:犬走椛+射命丸文
犬走椛一手拿盾一手拿刀,在风神录中大家应该有看见,虽然很显然看得出也是个打近战的主的BOSS,不过犬走椛每次固定3下斩击,这是很突出的弱点阿,最强之盾犬走椛也用的唯妙唯肖阿!!

射命丸文的攻击方式很多彩,而且无愧於最速的称号,只要一个不小心就会被击中。基本上也是衝三次后停住给你推倒!

第4面:大机械人
这个机械人基本上根本毫无难度可言阿,只要躲在左上角连续放出弹幕攻击他就乖乖站给你打死,估计是一个BUG,当然你想挑战也行的!!

第5面:博丽灵梦
博丽灵梦应该算是这系列裡面最好对付的BOSS,虽然有鬼巫女的称号,但是基本上博丽灵梦的攻击不痛不养阿,就算硬碰硬换血都可以打赢,狂攻击就可以过了。博丽灵梦你的塞钱箱看来不够多钱阿!!

第6面:幽幽子
幽幽子攻击方式让人眼花繚乱,幽幽子加上时不时的致命偷袭,果然是最终BOSS,不过尽然是主角妖梦的头头,下手就不要太狠拉~虽然说不要太狠,但是做為最终BOSS,难度当然是最高的,大家可以多打几次吧~


■妖々剣戟梦想正式版下载
http://freakshare.com/files/ydflva4p/c81-game.exe.html
http://www.fileserve.com/file/RrmM47r/c81-game.exe


查看完整版本: [-- 妖々剣戟梦想 --] [-- top --]


Powered by PHPWind v6.3.2 Code © 2003-08 PHPWind
Time 0.002941 second(s),query:3 Gzip disabled

You can contact us