查看完整版本: [-- 报道报道,5月注册的,现在才发帖,汗。。。。 --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> 报道报道,5月注册的,现在才发帖,汗。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Cruzer 2006-10-28 15:32
RT,真是个新人啊。。。

24242625 2006-10-28 15:45
我貌似也没报道过呢

碧兔御雪 2006-10-28 16:18
= =
前辈好。

风之回忆 2006-10-28 17:39
前辈好~~~~~~~~~~~~~~~~~~(2位)

雪月小空 2006-10-28 17:42
前辈好………………楼上就是所谓的灌水生力军吗……………………

逝去の雷 2006-10-28 18:27
--难道是死团众么……
总之……欢迎新人……小心某人……

48545362 2006-10-28 18:38
Quote:
引用第4楼空の声2006-10-28 17:42发表的“”:
前辈好………………楼上就是所谓的灌水生力军吗……………………

灌水生力军??
谁在叫我??

GOD 2006-10-28 19:35
欢迎先辈...小心某人.........

両儀式 2006-10-28 20:17
..........前........前辈好...........路人甲飘过

冰星 2006-10-28 21:54
N个前辈好......某星飘过~
欢迎“新”人,小心某人...以上~

天野大美 2006-10-28 22:42
-V-

这只认识

就不前辈了囧

本来想前辈的囧

欢迎囧

24242625 2006-10-28 23:56
原来是SST占领回风啊

awake 2006-10-29 07:14
CK挂了,SST要在这里聚会吗?

侍书 2006-11-05 13:34
Cruzer 学长好,晚生是新人侍书,以后请学长多多指教~

查看完整版本: [-- 报道报道,5月注册的,现在才发帖,汗。。。。 --] [-- top --]