查看完整版本: [-- 新人报到....^_^ --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> 新人报到....^_^ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

侍书 2006-11-05 13:30
致论坛的各位大大:
              大家好!,我是无知型论坛小白侍书.兴趣是阅读(除自然科学类),希望能够在这里认识更多志同道合的朋友.....也希望各位大大们不要嫌弃我........谢谢~
                此致
              敬礼                                
                                              新人侍书恭呈

逝去の雷 2006-11-05 14:05
欢迎新人 小心楼下某人

24242625 2006-11-05 14:06
欢迎新人 小心楼上某人

南之吹雪 2006-11-05 14:24
-v-欢迎...好久米在礼堂出现了我....

南风 2006-11-05 14:34
欢迎新人,小心这里所有人

みる 2006-11-05 14:51
欢迎新人,小心某人

超河蟹大将军 2006-11-05 16:15
欢迎新人~小心吾人~

GOD 2006-11-05 22:09
欢迎新人,小心某人

louide 2006-11-05 22:58
欢迎欢迎,小心小心

雪月小空 2006-11-06 13:01
我发现新人流失的速度比长江流速还快…………………… 新人被我们的小心吓着了吗

旷野的飞龙 2006-11-06 20:11
没有消失,只是躲起来了……
悄悄的飞过……

亚尔斯兰 2006-11-06 20:49
欢迎新人…………小心某人…………

侍书 2006-11-19 14:57
不会的说~小书不会消失的,各位很友善啊~怎么会吓跑新人呢?

查看完整版本: [-- 新人报到....^_^ --] [-- top --]