查看完整版本: [-- [回风汉化组]サクラノ詩(樱花之诗)第二话:《追忆》 --]

回忆之风 -> 回忆之风作品发布区 -> [回风汉化组]サクラノ詩(樱花之诗)第二话:《追忆》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪月小空 2006-11-30 23:43
卷首预览图

介绍:以绘画为机缘而编织出的校园爱情故事
时节为4月。弓张学园的学生草薙直哉因身为天才画家的父亲去世而孓然一身。突然而来的于好友家的寄居生活,然后与青梅竹马的少女再会。同是青梅竹马的里奈也被卷入其中,新的日子就此揭幕。
此帖售价 1 回风币,已有 386 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

163相册链接:要看的点这里
密码:sakura02

继续感谢翻译VJ和改图RMJ

欢迎发表意见以参考改进

sirbillk 2006-12-01 02:45
那啥,帮忙分流

http://download.yousendit.com/3474DC5905A6C48D

http://www.sendspace.com/file/kc1qft

louide 2006-12-01 12:14
感觉挺快的
这个可以用在周年庆典里

旷野的飞龙 2006-12-03 00:01
观赏完毕,谢谢汉化组的辛勤工作

cskeung 2006-12-22 19:50
下完第一,當然下第二
感謝大大上傳

ybfed 2007-01-02 18:03
收,谢谢.............................

eflet 2007-01-10 09:37
期待后面的饿

亡灵 2007-01-11 01:33
收下……回复支持……

studiozyx 2007-01-11 01:42
继续来下载了,感谢汉化~

ltt007 2007-01-11 11:36
继续追~~支持汉化~~

leekys 2007-03-11 20:07
這位作者的畫風我蠻喜歡的 謝謝分享

l10704 2007-04-16 20:55
謝謝大大的分享
這款漫畫的話鋒真的是太棒了阿
小弟好喜歡呢
上傳辛苦大大了

mudlar 2007-08-19 09:33
唔...來晚了 每個site 都陣亡了...CM的確是沒有過期啦 不過也下不來....

月舞刹那 2007-08-19 09:35
忘记这个呢 谢谢啊....居然没有注意到 失策

gumenzimi 2007-08-19 10:56
出新拉 汉化的各位大大辛苦

黑天雪纷飞 2007-08-21 12:19
刚刚注意到,也要收。。。。。。。。。。。。。

s70674 2007-08-21 15:51
大力的支持

ameng200403 2007-10-14 19:39
为了能下努力中 先谢谢汉化组

youngsing 2007-10-15 21:38
难道只有相册是王道么?
一个都下不下来。。。sigh。。

查看完整版本: [-- [回风汉化组]サクラノ詩(樱花之诗)第二话:《追忆》 --] [-- top --]