查看完整版本: [-- 欢迎静红归来!+静红生日快乐!+大家新年快乐~~~!! --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> 欢迎静红归来!+静红生日快乐!+大家新年快乐~~~!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

靜水詩月 2007-01-01 00:01
恭喜静红在新年与生日到来前康复出院~
祝在新的一年里身体健康~当然这不光是要靠祝福,自己也要重视哦~
当然静红也希望事业有成吧?那也为此祝福~前提是保证健康哦~

新的一年也到来了~
请恕我文笔太糟糕,写不出什么美妙的贺词~
只能在这里向大家道一句干巴巴的“新年快乐~”

P.S.至于如果要问为什么我把两帖并一帖?嘿嘿?大家猜猜看,猜中有奖~!就冒充一次活动好了~

RMJ 2007-01-01 00:03
因为某某某某懒的分成2帖

靜水詩月 2007-01-01 00:15
残念……
楼上错了~
鼓励奖:新年快乐一句~~~

RMJ 2007-01-01 01:05
这样猜 某某某某可以作弊
不公平

千神奈々子 2007-01-01 02:54
因为静红J新年生日么--

恒の风 2007-01-01 10:06
大概吧--

生日+新年快乐!~

lqyjoli 2007-01-01 10:25
谢谢小海,谢谢大家~

みる 2007-01-01 11:24
静红J生日快乐,大家新年快乐

碧兔御雪 2007-01-01 13:22
生日快乐,静红姐。

要注意身体啊~

wormz 2007-01-01 17:06
原来某静红比我小3个多月啊-v -
生日快乐了~

超河蟹大将军 2007-01-04 09:09
静红几月生日的?

千早姬 2007-01-06 16:02
静红终于康复了……恭喜同时也素我的恐怖……虐杀姬

关爱LOLI 2007-01-07 13:32
注意身体。。。别的不说了。。要幸福啊~

查看完整版本: [-- 欢迎静红归来!+静红生日快乐!+大家新年快乐~~~!! --] [-- top --]