查看完整版本: [-- [回风汉化组]サクラノ詩 樱花之诗 第五话:《希望》 --]

回忆之风 -> 回忆之风作品发布区 -> [回风汉化组]サクラノ詩 樱花之诗 第五话:《希望》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

RMJ 2007-01-04 15:15

介绍:以绘画为机缘而编织出的校园爱情故事
时节为4月。弓张学园的学生草薙直哉因身为天才画家的父亲去世而孓然一身。突然而来的于好友家的寄居生活,然后与青梅竹马的少女再会。同是青梅竹马的里奈也被卷入其中,新的日子就此揭幕。

此帖售价 1 回风币,已有 321 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

继续招人入坑~
http://bbs.memowind.org/simple/read.php?tid=2486

樱诗链接

第一话《再会》

第二话《追忆》

第三话《日常》

第四话《家人》

byb 2007-01-04 16:10
新的一话收下,多谢分享
顺便LS分流一下:
此帖售价 1 回风币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ytty 2007-01-05 11:51
这个漫画就是纯洁啊(我是说与kissxsis比)

jabbar220 2007-01-07 14:20
第五話也收下了
這真是不錯看阿
後續的連載請加油吧...

eflet 2007-01-10 09:35
第5话了啊,期待后面的

ltt007 2007-01-12 08:58
纯爱最高~~继续支持~~

散步的微风 2007-01-12 17:28
这漫画真美...文字量也很otl...

阿五No.5 2007-01-20 19:44
多謝漢化組的努力
多謝分享

hueymting 2007-03-29 09:46
这漫画还蛮喜欢的~

lcy106497997 2007-08-05 12:59
HOHO~又是一次性收下6话!~又是大丰收啊!~谢谢楼主啊

ameng200403 2007-10-14 19:35
怎么才算不是恶意灌水???

查看完整版本: [-- [回风汉化组]サクラノ詩 樱花之诗 第五话:《希望》 --] [-- top --]