查看完整版本: [-- 新人报道DESUU.. --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> 新人报道DESUU.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smg萤光 2007-02-02 18:49
恩恩,回来后就看见群里公告写着新论坛的落脚处...兴冲冲地注册完毕...登陆...OK!
本光...嘛,深水领航员一名...囧...可能除了水区和SST版块外就很少乱逛了...OTL...擅长的工作一般都是打下手...因为全都是学了半吊子....囧
为了遥丽的汉化,本光一定会全力以赴的(眼睛放光)!!另外在新论坛里,衷心希望能和大家成为好朋友!
嘛....语言组织能力不好,有点不知所云了呢....大囧..
总结性结尾:みんな、よろしくお願いします!

sirbillk 2007-02-02 18:57
抱抱小光~~嘛,这里你熟悉的人估计会很不少吧~~欢迎,希望你在回风待的愉快.

smg萤光 2007-02-02 19:06
SK2连了呢...嘛...抱...
已经见到不少熟面孔了...离河蟹不远了啦...

みる 2007-02-02 19:32
大家都来河蟹吧
欢迎淫光

Plato的永恒 2007-02-02 20:28
— —淫光也驻扎进来了啊……
遥丽努力~~和小Q一起努力到坏掉吧

查看完整版本: [-- 新人报道DESUU.. --] [-- top --]