查看完整版本: [-- [回风&月夜]おまもりひまり(猫耳属性)第一卷 --]

回忆之风 -> 回忆之风作品发布区 -> [回风&月夜]おまもりひまり(猫耳属性)第一卷 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

RMJ 2007-02-24 18:07
回风与月夜联合汉化

对猫过敏的少年优人,突然有一天被隐藏在这世界阴暗处的妖怪袭击?
尊从YY漫画天上掉MM的定律,一个身材超棒性格超酷的猫耳MM出现了!
少主,就让我守护你吧……
猫耳控YY控决不能错过!

种子地址 http://www7.2kdown.com/link.php?ref=mCHW3IYVEW
          http://www.pupbt.com/down.asp?down=ae345c65cbf871f9
          Http://www.jpym.com/bt/Get.asp?Id=0702242111364619A
        http://www.51files.com/?3TB41TA78704N1CLWCZU
        http://www.pupbt.com/down.asp?down=8d3a30c35fe573a7

此帖售价 1 回风币,已有 840 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

爱星期天的风 2007-02-24 18:33
自己第一个顶XD……请多多支持爱风,不,回风汉化组!

ybfed 2007-02-24 19:23
好经典的台词
出自鬼眼

ybfed 2007-02-24 19:24
这次是一卷啊
终于能多点了

-----我有6行是0,默哀..

ybfed 2007-02-24 19:29
对了,月夜是哪里????????想去看看

zerorei 2007-02-24 19:34
Quote:
引用第4楼ybfed2007-02-24 19:29发表的:
对了,月夜是哪里????????想去看看

...月夜只有发布页http://www.muchtoys.com/discuz!/forumdisplay.php?fid=22 我是那儿总版 专题论坛是不存在的 或者你到http://www.mbaccn.com可以找到大部分人员,站长是咱改图(已退休?)...

xcvz 2007-02-24 19:44
第一卷万岁,以前只看过2话,RMJ崇拜你

ybfed 2007-02-24 19:49
MS我下不了啊??
怎么回事?

ybfed 2007-02-24 19:54
老大检查一下吧...
我下不了啊!!

散步的微风 2007-02-24 19:58
话说一卷的话可以发布bt了

回风每个人保种一天也能撑一个月了

RMJ 2007-02-24 19:59
BT等下去发

超河蟹大将军 2007-02-24 20:00
猫耳万岁
支持回风组作品~

billsuper123 2007-02-24 20:04
好象下不到

zzcp 2007-02-24 20:32
下不了 下不了

xcvz 2007-02-24 20:40
网页过期下不了

leolee 2007-02-24 20:47
小弟也下載不了啦~~~
大大救命呀~

湊川珠美 2007-02-24 20:48
第五话和第六话有点赶可能会出错,请大家见谅 (当天聚会回来8点多= =然后一边干活一边上Q结果拖到1点多才完成= =
PS:初次感觉到巨乳素这么美.....................

superbob 2007-02-24 20:58
希望能有个ys或ls的分流,mo让我绝望了。。。

超河蟹大将军 2007-02-24 21:01
下不到是因为CM RP鸟 用工具连吧,我也是连了很久才连上的

stellvia2359 2007-02-24 21:02
不能下载 还有别的管道可以下载吗?

湊川珠美 2007-02-24 21:03
= =明天估计会出其他分流吧,偶手头上的也就日版而已....................

爱星期天的风 2007-02-24 21:08
Quote:
引用第16楼湊川珠美2007-02-24 20:48发表的:
第五话和第六话有点赶可能会出错,请大家见谅 (当天聚会回来8点多= =然后一边干活一边上Q结果拖到1点多才完成= =
PS:初次感觉到巨乳素这么美.....................

第6话也有些问题……T T

stellvia2359 2007-02-24 21:13
这个我看完1 AND 2 话后就一直在期待 还以为被放弃了....今天来看 就看到 真是高兴...结果竟然不能下载...
希望有下好的能分流一下阿-.-..

djvania 2007-02-24 21:13
谢谢大大,第2本期待

firoture 2007-02-24 21:25
之前只到第2話呢
等不及倒是先看了日文版
只能看圖猜意就是了
漢化出來當然是要支持一下

holinight 2007-02-24 21:25
看过第一话觉得不错的说!支持!

tcy007 2007-02-24 21:52
画风不错啊,我喜欢

liyun8210 2007-02-24 22:20
看了美女我就喜欢,谢谢了,辛苦了

熊的力量 2007-02-24 23:13
真美..

Koyoko* 2007-02-25 00:00
你的胸部是我的.....說得好啊

Ragnarok 2007-02-25 00:07
耶~ 期待第2卷中 不知道要等多久的说~

zrosama 2007-02-25 00:28
BT以开始了 谢谢 第一卷的 到来..

farking 2007-02-25 01:14
这个一定要支持啊,已经等了很久的说

hfasgtw6741 2007-02-25 02:08
谢谢LZ~之前看过日文版的~觉得还不错~

byb 2007-02-25 02:34
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

malatmal 2007-02-25 02:53
你的胸部是我的.....冏rz
怎麼能說出這樣的話.......

erikgui 2007-02-25 07:29
支持!

鸡翅 2007-02-25 11:54
CM比较RP还是用BT下吧=.= 顺便支持下

Zero_syb 2007-02-25 11:54
被吓到了,月夜那边是打死没看见更新很久了。 这次竟然一下就出了一卷~ 我爱你啊~zerorei

imo 2007-02-25 14:05
用bt下到了,支持一下

themanlj 2007-02-25 15:10
貓耳 赞啊!!

dgning 2007-02-25 17:25
只看过两话的人飘过~

zerorei 2007-02-25 17:48
Quote:
引用第38楼Zero_syb2007-02-25 11:54发表的:
被吓到了,月夜那边是打死没看见更新很久了。 这次竟然一下就出了一卷~ 我爱你啊~zerorei

别爱我..我是渣...2话后没图源...当然是打死也不能更新了...

jiongrz 2007-02-25 18:21
看上去好似蠻不錯的樣子
感謝分享^_^

8187032 2007-02-25 18:24
不错呢!!!

sharan0319 2007-02-25 18:35
XDDD
好糟糕的台詞啊XD

雪月小空 2007-02-25 20:36
貌似女主角不索猫耳……………………什么时候我能有图传163……………………

还有……………………BT没有种子!?

goshukyo 2007-02-25 20:43
希望快有下一集,感觉还不错啊。支持!

isyuu 2007-02-25 20:51
P51+P52猫耳明明戴罩了,作者自己到后麵又說沒戴....
囧,貌似偶越發的rp了....-v-

bbxbbx7075 2007-02-25 20:56

冲这句话偶下定了...............

查看完整版本: [-- [回风&月夜]おまもりひまり(猫耳属性)第一卷 --] [-- top --]