查看完整版本: [-- 回忆之风招募网页设计人员 --]

回忆之风 -> 回风公告板 -> 回忆之风招募网页设计人员 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

碧兔御雪 2007-03-22 23:53
招募对象:

网页设计人员:熟悉使用DW等工具的页面设计人员

版面设计人员:熟悉使用PS等图像处理工具

注1:页面设计人员只要求前台静态,但要求有一定的flash基础。

注2:版面设计人员要求有较强的矢量设计能力。

报名后会有一个小小的测验...

欢迎报名。

请在下面跟帖报名并PM我。

附:禁止一切与报名无关的留言

Alex 2007-04-08 03:19
现在都是这种自己不太会开始招募别人的帖子口牙...

碧兔御雪 2007-04-08 17:53
A哥来献身吧。

WWW5847 2007-04-18 11:49
我正好在学网页制作和设计还有维修电脑。。学了2种。。不过才学了3-4天。。过几个月在说吧

helong1110 2007-05-10 11:37
本人也和楼上的人兄一样,所以希望在学成以后可以为回风尽一份力。

sandpeer 2007-05-15 16:15
语言 c#.net (vs.net2005)
数据库 sql oracle access (貌似那个A开头的比较便宜)
我是想尽力来着,但是MS符合要求的空间很贵的说,
希望本人有机会为回风尽一份力。

deyi 2007-06-24 19:04
楼上的 我也做.net呢..有空大家交流下..但回风 貌似是用PHP的..没有用武之地啊..哇哈哈

neomi 2007-07-24 08:30
啥叫矢量设计?

我静态和 php 都没问题,不过时间上差一点,要看工作量

碧兔御雪 2007-07-24 10:22
Quote:
引用第7楼neomi2007-07-24 08:30发表的:
啥叫矢量设计?

比如说一些形状的应用搭配。(非位图)

工作量很少.......目前只是论坛风格模板的设计。
时间可以个人安排。

有兴趣的话就pm我。

查看完整版本: [-- 回忆之风招募网页设计人员 --] [-- top --]