查看完整版本: [-- 让世界充满萌·在世界中心呼唤萌 -情侣去死去死团一有爱人士前来拜访 - --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> 让世界充满萌·在世界中心呼唤萌 -情侣去死去死团一有爱人士前来拜访 - [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

泉此方 2007-04-23 16:40
看见短信里面说新人需要报道。。。
其实我就是想报一下汉化组。。。

以上。。。

顺便。。。 请问这里宅女的比例是。。。。

超河蟹大将军 2007-04-23 16:46
我们这里有只传说中的腐女哦

PS:欢迎楼主

暗黑殉葬音 2007-04-23 17:00
PIA死LS
腐女没法拐的

泉此方 2007-04-24 17:01
Gal论坛也有腐女啊。。。

腐宅是不分家的。。。。

顺便:我是宅女。。。。

爱星期天的风 2007-04-26 22:25
MM啊,更是要荒淫,哦不,欢迎啊,改天什么时候咱们私下沟通沟通?

天之¤丛云 2007-04-27 15:31
这边伪娘数量庞大...

泉此方 2007-04-30 16:36
Quote:
引用第4楼爱星期天的风2007-04-26 22:25发表的:
MM啊,更是要荒淫,哦不,欢迎啊,改天什么时候咱们私下沟通沟通?

看来这里对于有爱人士向来是来者不拒啊。。。

更有爱的就留待私下交流吧。。工口什么的。。。 =_ ,=

谢谢你的荒淫。。啊不,欢迎。。。

(我想问问到底发多少帖才能自定义签名啊。。下面一片白板总感觉不太好)

dfddong 2007-05-02 18:59
路过,借光回复。情侣去死去死团。什么东东?

查看完整版本: [-- 让世界充满萌·在世界中心呼唤萌 -情侣去死去死团一有爱人士前来拜访 - --] [-- top --]