查看完整版本: [-- 京都撤去山本宽《幸运星》监督一职 --]

回忆之风 -> 动漫多次元 -> 京都撤去山本宽《幸运星》监督一职 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

NTC 2007-05-01 10:15
京都动画官网今日公布重要决定,撤去山本宽做为四月新番动画《幸运星》的监督一职,从下一话《幸运星》(也就是第5话)起改用曾指导过《全金属狂潮》和《魔法护士小麦》的武本康弘为新监督。

京都动画关於此次人事调动的解释为:敝社认为山本宽尚且不够资格成为一名动画监督。用词相当犀利,令人不禁为山本老师摸了一把冷汗。虽然《幸运星》的画面质量确实令人不太敢恭维,但在四月新番中还是颇有看头的作品,口碑也算是不错,京都作出更换监督这项决定是否会令《幸运星》更上一个新台阶目前还是个未知数。但由此可见京都对于自己作品的绝对认真度,相比前不久某社职员辱骂观众的行为不知要好上多少个等级。值得一提的是第5话的脚本也是由《全金属狂潮》的作者贺东招二担当,《幸运星》的高层制作组莫非要FMP化了么?

泉此方 2007-05-01 15:58
"引用:《幸运星》的画面质量确实令人不太敢恭维"

为什么。。。我觉挺好的啊。。尤其是OP 舞。。

xooxoxxo 2007-05-02 07:37
畫質是感覺有點粗造
不過原作本身就不是走精細的風格所以感覺沒那麼強烈
看看換個監督後差多少巴~

h709394587 2007-05-02 09:21
都是阴谋哦。。。。。。。
不过我觉得不错,虽然可能很多人说本末倒置了
OP和ED太强,导致剧情不够吸引人
这漫本来就是宅的,一般人也别想看懂

星霜 2007-05-04 18:10
“敝社认为山本宽尚且不够资格成为一名动画监督。”京都说得也太绝了点了吧。说实在的,幸运星的前4话我觉得不算太差啊,相比4月有些新番来说算是不错的拉,不过还是看看换监督以后的表现再说吧。

GLAY7676 2007-05-06 13:51
我覺得這次換監督不是山本寛經驗不足。
我比較覺得惡搞太多,被投訴,故被迫換人

星霜 2007-05-06 17:30
Quote:
引用第5楼GLAY76762007-05-06 13:51发表的:

貌似这东西不EG的话就没卖点了吧................

新的传说 2007-05-06 18:18
换的真快~~~ 以后别变样就好了~~~~

fepking 2007-05-06 19:10
等下一话就知道换的结果如何了

nervkid 2007-05-06 22:12
今天新的就要出来了,但愿新监督能搞得好一点。山本==
动画的连接不足,EG过多,而且OP、ED投入这么多动画本身的内容却搞得不尽如人意,本末颠倒了啊。

sinin 2007-05-06 22:54
結果今天快要播出了吧?
不知道是不是真的換監督

泥鳅 2007-05-06 23:07
......嘛这监督做正经剧情很渣恶搞还算合格吧。

skingex 2007-05-06 23:27
Quote:
引用第5楼GLAY76762007-05-06 13:51发表的:

那keroro一早被............了

chiek 2007-05-07 01:06
相當嚴重的指控呢"不夠資格",
最近第二位監督被換了

kevindd 2007-05-07 01:14
山本宽尚且不够资格成为一名动画监督??
我觉得OP和ED不错

阿銘 2007-05-07 01:51
只是OP和ED好,但過場表現不隹
結果.........

sam2chou 2007-05-07 02:01
第五話裡他雖然不是監督了
但還是有擔當腳本.繪コンテ.演出
不過是ending部份的XD
本篇裡他就真的消失了...囧

ksf 2007-05-07 03:03
感觉不出换武本康弘
第五话有啥差别

diunei 2007-05-07 03:22
换了又怎样,风格会变吗- -

fantasyana 2007-05-07 03:23
以四格改編動畫來說幸運星本篇的場景轉換、劇情銜接上都不合格
反而是在OP、ED跟Lucky Channel營照不少話題性...
平心而論同為四格改編的向陽跟阿滋的表現就比幸運星好多了

canguanzhe 2007-05-07 04:02
我感觉幸运星前4集在4月新番里面已经算非常不错了,如果换了监督会再上一层,估计离神作的等级就不远了

永遠の無名 2007-05-07 04:17
其實前四集每個小節之間的連接我都感到一點小小的違和感
有種沒斷乾淨的感覺
看看換成武本會不會好些

不過個人還是肯定前四集的表現

adg210243 2007-05-07 07:28
只注重片頭和片尾曲以及畫面粗糙都是杉本老師經驗不足的緣故吧,希望他別一蹶不振,下一部作品說不定會更好

MZD 2007-05-07 15:21
真可惜
幸運星就是它的用詞
才吸引我去看的
現在可能沒有了

但還是先看看新的一話
再來決定要不要繼續看吧!

ndc77 2007-05-07 20:27
看的出京都还是很严格的

ogami 2007-05-08 12:06
听说故事本身是不错的。

kap 2007-05-08 12:50
说不定是黑暗兵法! 为了引起注意

potopo 2007-05-08 23:45
我覺得以前的还不錯!
有必要換人嗎?
換人了人看起还不是差不多嗎?

flysword 2007-05-08 23:46
没怎么看好幸运星......

den 2007-05-08 23:49
原作差不多都是在对话,而动画完全照搬原作给人感觉是很没节奏感就是了……

birdma 2007-05-09 00:00
怪不得Bon太君又出现了呢……

q2217521 2007-05-14 19:14
脑残星~~美

√大和の凉風 2007-05-25 13:13
都出第8话了……现在看来,基本没什么区别嘛……

karlshic 2007-05-26 02:07
新换的这个还不错,其实,第一话闷的我都看不下去了,换JD果然是正确的,这就是换将如换刀么?

i_am_pig 2007-05-26 20:41
确实如此,现在的幸运星笑料多了
刚刚看题目我还以为是山本和枝,不过那大婶是做人设的…………

过客 2007-05-26 22:08
我想说的是如今这个武本完全就是一个渣……

回去做你的FM吧……脚本演出原画如果不是山本回执幸运星也只会逐渐沦为平庸的物罢了……

业理之火 2007-06-04 13:45
LS的画风正是萌的需要

七瀨戀 2007-06-05 22:21
聽數是因為想追此方于是某人看不過眼

查看完整版本: [-- 京都撤去山本宽《幸运星》监督一职 --] [-- top --]