查看完整版本: [-- 新人报道~~ --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> 新人报道~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

holyleonlink 2007-05-28 09:04
大家好~~我是新人~~以后不足之处还请指教

不知道这论坛已经有人叫小真了吗~~~我已经习惯被人这么叫了~~可以的话我还是希望大家叫我小真~~

来回忆也是因为朋友邀请~~而且对粉红色的格调实在很喜欢~~~所以决定来此打扰

如果有什么做错的地方~~还请各位长辈多多指导~~我会尽力去做一个好会员的~~~

下来有几个小问题~~~~

1.在图区发图~~~图片的数量很多~可以直接发在上面吗~~我还不怎么会用相册和下载~~所以开始我只能直接发上来~~还有是不是新人没有上传功能啊~~没有的话~~加这项功能会有很多方便之处

2.原创图发在图去里~~还是发在哪里啊~~

3.新人是不是~~签名不能有图片啊~~~签名的字节数是按积分来增加的吗~~~

4.GAL交流社可以发自己翻译的介绍吗~~~~以前一些喜欢的游戏为了和朋友分享~~我有翻译成中文的习惯~~
  而且朋友有时候会要我帮她翻译游戏~~动画等等介绍~~~~久之看到喜欢的游戏和动画就会翻译成中文和别人
分享的习惯了~~我也想把这个快乐带到回忆里来~

这些是我的介绍和问题~~(会不会太多点啊~~)~~

暗黑殉葬音 2007-05-28 15:26
1.可以有例图下使用相册和其他方法,但是请不要帖18X的
2。原创图也发图区啊
3。签名可以用图,但不要是18X和过大,字节是随等级提升的
4。GAL当然欢迎发自己翻译的罗,而且可以得到良好加分

hizakuMK-Ⅱ 2007-05-28 15:30
欢迎小真,期待你的作品

byb 2007-05-28 15:32
图区没有上传功能,只能自己找相册了。。残念。。。

其他如小魔叔所说,欢迎新人,撒花

holyleonlink 2007-05-28 17:16
谢谢的说~~~

不会啦~~本生我对18的东西也很敏感~~太邪恶的也有点吃不消~~~岁数还比较小的说~~~

所以绝对不可能发那种图的~~请放心~~~

那么我有空去找找相册~~~因为朋友给我的相册不能外联 的~~

对了对了~~游戏介绍不是新作没关系吧~~我有想把以前翻译的发上来~~~

以前在的论坛管理员因为压力太大~~把论坛关了~~那时侯在那发的介绍有保存下来~~

几个我比较喜欢的游戏想发上来给大家共享的说~~~是纯洁系的游戏~~

查看完整版本: [-- 新人报道~~ --] [-- top --]