查看完整版本: [-- [原创介绍]桃華月憚~~ --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> [原创介绍]桃華月憚~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

holyleonlink 2007-05-29 00:03

制品情报

剧情介绍

上津未原。这个充满上古神秘气息的土地。
从古代开始就支配着这个土地的守东家的不幸之子,守東桃香。
因为一起事故,他失去了记忆,身体也随之停止生长。
虽然说是一个不幸的男人,但实际上他离开了东守家,和母亲一起生活得很快乐。
在一次偶然之下,他取回了失去的记忆,并来到同在上津未原的桃歌台学园读书。
他身处于这个充满不可思议气息的桃歌台学园里,寻找着属于他的故事,
决心取回灰暗上津未原的记忆。
他相信着这是自己真实的道路。
在女生宿舍里的战斗,在梦中探索着,这一切都将忘却,或者一开始就....没有存在.

人物介绍

holyleonlink 2007-05-29 00:11

CG

holyleonlink 2007-05-29 00:13

后记

Quote:

这个是我4月翻译给朋友看的介绍~~本来5月就有不过拖到6月~~动画说真的~~觉得有点混乱~~大概是狂删剧情的结果~~游戏剧情比较饱满点应该会比较好~~
可惜的是~目前版本还没有语音~~语音是2008年10月出的好象~ 所以目前还不准备把游戏通了~~等到语音出在一起通~~~
另人惊奇的大概是有战斗系统吧~~~我想都没想过既然会有战斗系统~~开始听OST还觉得奇怪 ~查下~~还真有~~想不通~到底有多少敌人要战斗啊~~
剧情和无颜没有多大关联~~~不过有无颜的人来客串~~
总的说~~这个游戏还是比较喜欢的~~(排除因为人设问题)~所以也希望大家喜欢~~
日语水平不高~纯属兴趣~~课余学习了点~~有错误还请指出
刚来论坛~~规矩还不是很了解~(版规已经看过了~~)~因为1.2楼帖子发出来发现下面的图都显示不出来~~
想是不是每楼有规定只能发多少图~~所以把剩下的发这~~希望这样可以~
如果有做不好的地方还请原谅~~

Geyorkias 2007-05-29 00:42
人物介绍不错,支持下原创。

动画貌似是倒着放的吧…………打算等出完了再补

eclair 2007-05-29 12:55
谢谢介绍,刚下了游戏,还不太了解各角色。

l337b42 2007-05-29 21:34
美少年就算了,还要叫桃香,真让人脱力啊囧
对这作品没什么了解...其实看过无颜之月的动画,但除了工口以外什么都没看懂...在囧

holyleonlink 2007-05-29 21:49
Quote:
引用第5楼l337b422007-05-29 21:34发表的:
美少年就算了,还要叫桃香,真让人脱力啊囧
对这作品没什么了解...其实看过无颜之月的动画,但除了工口以外什么都没看懂...在囧

不知道吗~~男主角前世是女生啊~~所以就女性化了~~

因为无颜工口太多了~~就没看动画了~游戏也是这段时间准备温习~~~

不过桃华和无颜没什么剧情上的联系啊~~

yao910313 2007-05-29 22:13
完全看不懂 所以PASS了。。

红莲结晶石 2007-05-30 21:34
游戏里,听说主角与其母乱伦了。

kffl 2007-05-31 16:17
现在这年头乱伦正大行其道呢!!!

aa345791 2007-05-31 20:09
有戰鬥喔
不過我是聽說明年2月才出語音版的樣子
倒那時候在玩吧

泉此方 2007-05-31 20:38
动画就比较内涵。。。游戏。。。。哪儿能下到?

holyleonlink 2007-05-31 23:31
Quote:
引用第11楼泉此方2007-05-31 20:38发表的:
动画就比较内涵。。。游戏。。。。哪儿能下到?

这个也要吗~~ ~~我知道了~~可以的话我等考试后和其他3个游戏一起发给大家吧~~

请耐心等到8号以后~~

frankenstein 2007-06-02 02:15
这年头真是什么都能做成游戏~~囧

bbxbbx7075 2007-06-02 09:23
内涵片,不看了...................

暗黑殉葬音 2007-06-02 09:49
对H无爱的人飘过
无颜月2啊
估计没人会去汉化成全年龄了
TV完结补那个就等于玩了吧

OTZ。。。

PS:鼓励LZ多发原创帖
自己手动做帖大好

kffl 2007-06-02 10:21
有没有人知道那个6百多MB的压缩包是干什么用的.(好象有追加什么,可是装不了.)

誓约之风 2007-06-02 12:01
那个我有点疑问,这里是河蟹论坛介绍GAL游戏有问题么?

holyleonlink 2007-06-02 13:04
Quote:
引用第17楼誓约之风2007-06-02 12:01发表的:
那个我有点疑问,这里是河蟹论坛介绍GAL游戏有问题么?

我想没问题不吧~~本来GAL要找个全年龄就不是很容易~~我自己就只收藏了6个而已~~

而且我不会去做邪恶度很高的游戏~~基本上是别人推荐~~纯洁风~~或是PS2~TV化的游戏~

只是想让大家更了解游戏剧情内容~~而且我都把18内容删除了~~

holyleonlink 2007-06-02 13:07
Quote:
引用第15楼希尔の小魔2007-06-02 09:49发表的:
对H无爱的人飘过
无颜月2啊
估计没人会去汉化成全年龄了
TV完结补那个就等于玩了吧

.......

不是的~~TV有把内容简化了~~所以感觉TV的剧情很空~~而且有点乱~~~

小囧君 2007-06-03 03:39
对游戏没爱..动画看了5集还没明白...看来我还是不适合这类的....

PS:这帖的长度另我惊讶!!

白梶 巴 2007-06-03 11:22
桃华动画是反着播的``要等出完再看``游戏下是下了 还没开玩``4月新番堆一堆都没看完

holyleonlink 2007-06-03 12:01
Quote:
引用第20楼小囧君2007-06-03 03:39发表的:
对游戏没爱..动画看了5集还没明白...看来我还是不适合这类的....

PS:这帖的长度另我惊讶!!

前面我还有2个介绍~有一个不是比这个还长吗~~

holyleonlink 2007-06-03 12:03
Quote:
引用第21楼白梶 巴2007-06-03 11:22发表的:
桃华动画是反着播的``要等出完再看``游戏下是下了 还没开玩``4月新番堆一堆都没看完

恩~~动画做得很乱的说~~~

我4月也有一堆动画没看~~把比较不喜欢的先看了~~喜欢等一次出完一次全看~~

不然每次期待下一集到来~~那实在是痛苦~~~

nhxiaoyu 2007-06-19 09:01
动画=出完再看,实在看不懂的说

billsuper123 2007-06-19 09:41
着东西动画本来就看不明白的

冰羽寒星 2007-06-19 10:01
这里的任务介绍好详细啊

冰羽寒星 2007-06-19 10:02
是人物介绍
果然搞这种还是直接玩游戏才是王道啊

chexk03 2007-06-19 12:47
在2dj看到了剧透,于是瞬间没了追得兴趣

cs233 2007-06-19 21:49
完全看不懂的说

xcvz 2007-06-19 22:49
人物很美,但故事看不懂

lorisy 2007-06-19 22:50
这回的ROOT可说逆天了,拿个半成品出来忽悠钱...

squallzidane 2007-06-20 07:16
有人能帮忙稍微解释一下,动画"倒着播"的意思吗?我下了好多集,但是因为第一话看不懂而放着了....

bazooka 2007-06-20 12:21
人设很好哦~很吸引眼球~要留意`下了~

zrosama 2007-06-20 18:46
TV看不太了解 游戏又要靠字典才能 玩的懂 ....苦啊

星雪 2007-06-21 01:10
遊戲攻略中....
話說動畫真的很搞笑...

kanse 2007-06-21 08:33
话说看动画的时候完全不明啊.

小妖怪 2007-06-21 10:01
动画已经完全的放弃了

godvimken 2007-06-23 23:51
LS没爱啊……这东西看的就是华丽华丽再华丽啊~~

nie5715 2007-07-03 23:09
最喜欢的画风不过每个画的都这么漂亮主角就不是很突出了

枫雪精灵 2007-07-04 10:55
看动画的时候基本只了解了%40...看来要下游戏玩了

雪月小空 2007-07-04 12:17
果然厉害啊…………………………不过话说人物也太那个多了点…………………………

一個好人 2007-07-04 12:56
這遊戲還不錯的說 不過動畫就。。。。。。。。。。

lsdyoyo 2007-07-04 13:14
动画完结了吧 有时间去看看

hyj02469041 2007-07-05 13:19
动画刚过一半,暗帽角色现身~

xiaokewudi 2007-07-13 23:24
这年头GALGAME一改就LJ
好不容易没有甭坏
结果又是一半成品

说道无颜1,那个460M的语音包是什么啊,完全没用嘛
1和2貌似只有那个小受男有联系啊

り、聞.: 2007-07-15 18:42
动画倒着放的
完全看不懂
但人设不错
想玩下游戏

AmanThul 2007-07-26 18:39
因为男主 太像零波了...所以PASS...
男性零波...无法接受~

地狱丘比特 2007-08-04 21:58
这真的是男主人公吗。。。。。
怀疑呀~!~~~!

joe7752001 2007-08-05 09:53
TV动画同game的剧情有无变啊?

查看完整版本: [-- [原创介绍]桃華月憚~~ --] [-- top --]