查看完整版本: [-- [火纹相关]自残最美、自虐最高>< --]

回忆之风 -> 动漫多次元 -> [火纹相关]自残最美、自虐最高>< [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暗黑殉葬音 2007-06-24 10:36

是那一代就不需要再去说了,一看也知道吧。
我方:
人员8名,平均等级上位6级,最好武器,钢剑、投枪、回复杖,普及装备铁系列装备
敌方:
怪物50员,平均等级上位17级,最好武器,必杀系列、毒系列,普及装备钢系列
这才是爱的表现啊。
血战了半个多小时,敌人数量还是维持在50。。。。。。

白梶宁宁 2007-06-24 12:56
发觉小魔是个喜欢怀旧的人

hizakuMK-Ⅱ 2007-06-24 12:58
是怀旧+只能怀旧

leehf 2007-06-24 13:09
没看出是哪一代来,事实上我也没玩几代...

你好歹还占着地利呢

暗黑殉葬音 2007-06-24 13:21
切04的年就怀旧。。
那玩99年得我该说什么了?
回到太古?

loverszero 2007-06-25 05:41
哇勒索這還真是古老的游戲啊~~

lqyjoli 2007-06-25 13:20
话说上位职业+最好武器怎么还不能敌全灭……
小魔的人物升级时成长很低么……
PS:这个是圣光魔石还是封印之剑来着……
PS2:偶可以口楼上的钱吗……

暗黑殉葬音 2007-06-25 14:39
我武器和等级多差对方10个等位。
我不能秒他们
他们却可以很快秒我的。。

我成长不算低,
少数20级时已经3项全满的。
问题是武器跟不上,
650一把的铁剑还是基本装,
能和那些拿钢刀的拼吗?

PS:楼上那个静红要虐待就虐待吧
你不虐待晚上我来虐待。

神山直人 2007-06-25 16:17
地形优势巨大啊....慢慢推吧...
实在不行就动用最后武器---所向无敌的金手指

yao910313 2007-06-25 22:05
做人要想开点

アイギス 2007-06-25 22:58
主要还是等级过低[私语
既然是圣魔,那还是练级凹点的好[点头
OTL……[速逃

24242625 2007-06-26 00:59
圣魔就吃满吧

アイギス 2007-06-26 08:18
楼上说的对呢~
圣魔全能力加满美~

查看完整版本: [-- [火纹相关]自残最美、自虐最高>< --] [-- top --]