查看完整版本: [-- 【极力推荐】被埋没的神作 GALZOO --]

回忆之风 -> Gal文化交流社 -> 【极力推荐】被埋没的神作 GALZOO [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

xsyclark 2007-07-06 14:24

剧情:AA

无论是游戏性还是剧情都很出色.有意思的小细节也很多,时常玩着玩着就会有"眼前一亮"的感觉~风格轻松愉快~咳...当然不包括那个S和那个M的时候...

角色:SS
如果三十个性格突出造型各异的角色还不能满足....那您一定是性取向有问题.

"最爱KIRA~"

"虾,虾米!!!=口="

画面:A
迷宫探险时的3D墙壁...都是纸板...咳.也不应该要求太多,至少在地图的设定上,还是下了相当大的功夫.

语音:SSSSSSSSSS
全角色语音,包括反派,NPC,大概超过了四十个角色...而且都很不错,我还能要求什么呢...

CG:SS
如果三十个角色的CG还不能满足你.....虽然大部分是工口的....

系统:A
在近AVG类游戏里是一流的系统...物品作用千奇百怪...居然还要为了工口到处去打X药材料...真是让人不得不囧的设定.

音乐:A
每个角色都有自己的音乐...风格明显...基本听到就能想起是哪个角色.这方面来说,已经是相当成功了.
咳...而且每个角色都有幼年版的音乐....这点无可挑剔....

工口部分囧:SSSSSSS
咳,不多说了,自己去体验吧...夜夜笙歌就是这种感觉...父母在一旁时千万不能玩...(衷心的告诫..)

XE的转生系统:无限SSSSSSSSSSSS
初夜==>转生====>初夜===>转生====......

这个可怕的循环...制作人真是猥琐,啊不,真是天才啊....
当然...也可以选择不转生的....考虑周到..咳.

重要的是..转生后的角色变成了LOLI....咳...那边那个,你,就是你,不要做龌龊的幻想,LOLI是拿来疼爱的.
不过...一些角色的LOLI形态真的很有意思....

会日语基础的人一定要玩....不会的大大.....就.....- -......

天好蓝呀....

南之吹雪 2007-07-07 18:48
GALZOOKA....推了1星期2周目后就不行了,地图走完人物剧情基本看完就没了...
不过被哔----后转生成LOLI的设定真的很GJ...

逝去の雷 2007-07-07 20:06
扇·子!扇·子! 香·草!香·草!(被击飞)
Galzoo虽然确实是是美物……
不过这个评价……真变神作了啊……(望天

Hagary 2007-07-07 22:36
怎么这个游戏变成神作了

cd0211123 2007-07-10 05:26
这款游戏说是神最有点太夸张
但是也是一款不错的好物啊

benltc0000 2007-07-10 10:54
這遊戲倒是沒有玩過
感覺不錯可以一試
轉生後變LOLI蠻有趣的玩意

heeroyuy 2007-07-13 18:43
这游戏要收集全cg有点难
还有要推某人就得放弃剩余的全部

xiaokewudi 2007-07-13 23:10
貌似ALICESOFT的东东都一个样啊
都审美疲劳了
好歹也换个画师嘛
不过A社做RPG越来越成熟了呢

bleed 2007-07-17 01:15
游戏,不懂也

逝去の雷 2007-07-17 01:56
Quote:
引用第7楼xiaokewudi2007-07-13 23:10发表的:
貌似ALICESOFT的东东都一个样啊
都审美疲劳了
好歹也换个画师嘛
不过A社做RPG越来越成熟了呢

A社画师本来就一堆的样子……只是某些人物魔物的设定是相通的
还有我想这个应该不是RPG……

南之吹雪 2007-07-17 03:55
ジャンル 魔法使いの少年と女の子モンスターたちの冒険RPG

完了,雷去趟雪国回来后脑残了-_,-

逝去の雷 2007-07-17 10:07
啊我错了

-_,-其实我一直当成地域压制[伪]兼有养成来战的(再次被击飞

cwx001 2007-07-17 11:55
全部地图都说有两个隐藏的东西,都很少看到啊~!

南之吹雪 2007-07-17 12:43
有的有的,等你把地图探索到100%时キラさん告诉你有2个隐藏道具时它们才会出现,这时带有探索能力的女M的话一目了然

bazooka 2007-07-17 20:51
画风是比较好拉~LZ太夸张了拉~

xiaokewudi 2007-07-18 21:43
地域压制………………
大恶司…………
大番长…………
好怀念啊,,,,,,,,XE的笑ING

yukikaze99 2007-07-18 22:33
强实在说强
评述的太劲爆了 欣赏 支持下

妖怪无用 2007-07-20 01:13
- -....说是神作也太夸张了....
- -毕竟这不过是兰斯系列的衍生作....论有趣度和剧情 还不如C+之类...
- -不过A社的招牌永远是RANCE啊..

PSYCHO78 2007-07-20 10:36
神作这称号也太好拿了吧

kffl 2007-07-20 11:13
本来想下,可这游戏空间太大了.

薰仔 2007-07-21 06:54
此遊戲各方面還算不錯~但還不算神作吧

sd2156222 2007-07-22 16:53
可惜偶不懂日语...

灰色 2007-07-23 20:07
看图想故事。。。。。。

murkarasl 2007-07-24 04:42
没玩过,但画面好像不错,去玩玩看

月色星空 2007-07-25 18:56
这个游戏杂变神作了。。。。。

forforsom 2007-07-31 21:21
介绍得蛮有吸引力的

南之吹雪 2007-08-01 01:48
某些楼的,如果你没玩过,请不要人云亦云(当然有几个看回贴我就知道肯定玩过就是)

绯色樱花 2007-08-01 09:51
额 - - 此东西好有爱- - 找个地方收掉好了ING

loli契约者 2007-08-01 13:34
大啊

绯色樱花 2007-08-01 20:10
突然发现CG了- - 64M真的能有30多个角色么? 怀疑中

xlykzylky 2007-08-01 21:38
画风非常不错啊。。。听了楼主工口的介绍,我决定马上去搜索。

heerow 2007-08-01 22:50
没把某触手推了实在太残念了

memajia 2007-08-09 20:13
r文

believe 2007-08-10 10:59
楼主介绍的不错,很有前途阿

D.K.L.S. 2007-08-14 18:51
OH!!!这海报激发我的好奇心!虽然日语处于比较微妙的水平=.=

qianchen121 2007-08-15 12:52
没啥神不神,每个人的定义不同.我喜欢的你不一定喜欢,你心中的神不一定在我心中可以做人.

lorisy 2007-08-15 13:16
其实我已经很厌恶那种走迷宫的方式了....
从MM9开始

redcswc 2007-08-15 14:20
看样子不错哦

shaneblues 2007-08-15 23:28
Galzoo被埋没了吗……虽然我的确是许久之后才发现这个好游戏……
的确是相当不错啊,可攻略角色非常多,系统也是很奇特(就当时而言……)
然则最后我还是没有耐心全攻略……直接存档了……

zhyfa 2007-08-15 23:31
看人设狠喜欢的说,不过具体没怎么玩儿过

farking 2007-08-16 21:22
这个好玩么   好象是好久以前的吧

ufoxtt 2007-08-17 04:05
神作级的游戏啊,那我就下来看看吧.

qtwww123 2007-08-17 10:59
看人设不错,剧情不知道

angeloufairy 2007-08-20 00:31
我想这个游戏成功的其中一个地方可能就是那些人物设定的很不错 都是那名画师的精心力作啊

南之吹雪 2007-08-20 09:00
嘛wwwwwwwwwwwwwA社的人设喜欢的人还是很不少的wwwwwwwwwwwwww

sq6364 2007-08-20 22:48
者个我不太喜欢!人设不是我喜欢的!嘿嘿!

jojo 2007-08-23 09:54
看来每个人的喜好不一样啊

绝对澪度 2007-08-26 21:42
嘛嘛~galzoo嘛~封印n久了,那个转生系统……嗯嗯……真的过于强大了……

腹黑陈 2007-08-29 00:12
这款只能说是不错的大作
在A厂的系列里嘛 就是正常发挥作

沉沦的守夜人 2007-08-29 02:59
全S级评分?玩的入戏了吧……离神作还是有那么点距离的

查看完整版本: [-- 【极力推荐】被埋没的神作 GALZOO --] [-- top --]