查看完整版本: [-- 上海软星,跪下! --]

回忆之风 -> 游戏无极限 -> 上海软星,跪下! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TDF何志参谋 2007-08-02 01:43
http://www.56.com/u50/v_MTYxNjU5OTE.html

玩家怒焚仙剑4首发版

无他,转这个只是发泄下不满情绪

灵缨雪 2007-08-02 03:12
第一反应:呼唤恶人~~~铝热剂啊~~~XD

这点胸襟还敢出来卖,笑

murkarasl 2007-08-02 07:09
完全没看出来.........不过...只是,一句话而已...

恒の风 2007-08-02 09:32
=_________=?这是发泄?仙4又烂了?话说……好孩子不能玩火诶……

暗黑殉葬音 2007-08-02 16:50
O古你爱太多了

leehf 2007-08-02 20:54
他该不会只烧个外壳而已吧

hx0067 2007-08-05 02:01
铝热剂燃烧起来还是很漂亮di
对于仙剑的不满啊,为什么中国就不能有一个让大众满意的游戏呢?

都谷捻柏 2007-08-05 02:04
Quote:
引用第6楼hx00672007-08-05 02:01发表的:
铝热剂燃烧起来还是很漂亮di
对于仙剑的不满啊,为什么中国就不能有一个让大众满意的游戏呢?

我敢打赌暴雪如果是中国公司早就倒了……

zyry1983 2007-08-05 18:56
太恶毒了

神山直人 2007-08-06 14:21
知足吧...至少仙四没跳票

灵缨雪 2007-08-06 21:50
刚在群里收集到相关的情报,再重新看了下那个名字:wqerty
果然是恶人~XD

偶敢保证那绝对不是空盒子,恶人以前也烧过仙外
而且现在他不是从摄影转去化学了么~~铝热剂,手法也是一样的~XD

恶人,果然很有爱啊XD

PS:话说仙四那画面真不错,继续游戏去
PPS:
那人我认识,他可是一次激活成功。不过最近喜欢上铝热剂而已,纯粹闹着玩,什么不满都是他人杜撰的

爱蒂法 2007-08-07 00:07
Quote:
引用第10楼灵缨雪2007-08-06 21:50发表的:
刚在群里收集到相关的情报,再重新看了下那个名字:wqerty
果然是恶人~XD

而且现在他不是从摄影转去化学了么~~铝热剂,手法也是一样的~XD
.......

如果真是因为觉得仙四不好烧的话,我可以理解。但是纯粹闹着玩的话,这人的确有些那啥

望ちゃん 2007-08-07 01:16
虽然看不到里面还有没有东西,但是它前世得罪了你啊,这么夸张
但想想前一段时间买的某套幻3我也有些想烧了它

都谷捻柏 2007-08-07 02:00
Quote:
引用第10楼灵缨雪2007-08-06 21:50发表的:
果然是恶人~XD

.......

一套仙四就那么点钱,乃们鼓励他去烧仙二豪华,现在大概是无市了吧?!

爱蒂法 2007-08-08 01:12
Quote:
引用第13楼都谷捻柏2007-08-07 02:00发表的:

一套仙四就那么点钱,乃们鼓励他去烧仙二豪华,现在大概是无市了吧?!

我过去有仙二普通版和官方攻略本,都给了表哥了,表哥玩了后除了记得画妖挺难打以外都记不住了

神山直人 2007-08-08 01:14
仙四么...准备明天去买回来...(前提是我明天能出门OTZ

D.K.L.S. 2007-08-14 20:12
可憐的瓷磚,被完全燒黑了

lorisy 2007-08-15 13:21
昨天才攻完PAL4,感觉上还是不错的,恶评主要是那C蛋的认证和没打补丁前的加密影响的游戏速度

funnel 2007-08-15 15:35
炒作,无聊的炒作
仙剑走到这步已经不易,为了一个可以改变(并且不需要多大力气)的不便有必要做到这步么?
这是一种极其恶劣的行为,在发泄之前请考虑一下那些制作游戏加班加点的人再想想自己是否有资格在这里指手画脚,钱不是万能的,不要以为自己出了几十块钱就可以立于他人之上

fpp1992 2007-08-15 17:15
都不玩仙剑了……还是看看动漫好哈……

weper 2007-08-15 17:27
仙剑4BUG好多 不知道怎么做的 EA的游戏我基本都买正版的
不过仙剑好像不值得我那么用心去玩,不是游戏某些方面不好而是制作公司没用心为玩家考虑

030212 2007-08-15 18:26
这个神作已经OTL了.....

QQYJH 2007-08-18 01:40
总感觉仙4的人设有点........

swiftguy 2007-08-18 02:26
我明明只看到包装盒在燃烧!

ttssgogo 2007-08-18 11:38
听说问题多多哦 质量真是一代不如一代了

ghfgg 2007-08-20 01:12
目前补丁终于修正了。。。

ppoll 2007-08-21 05:57
BS 他

西瓜加冰 2007-08-21 06:01
好夸张啊...............

都谷捻柏 2007-08-24 20:49
今天花了250买了仙四……

果然如传闻中的,虽然不是那么夸张,不过遇敌前和遇敌时、还有胜利后还是会顿一下……

人设还不错(因为有绝对领域?),不过景物是太次了……先说到这,继续游戏去了……

爱蒂法 2007-08-25 02:43
Quote:
引用第28楼都谷捻柏2007-08-24 20:49发表的:
今天花了250买了仙四……

果然如传闻中的,虽然不是那么夸张,不过遇敌前和遇敌时、还有胜利后还是会顿一下……

人设还不错(因为有绝对领域?),不过景物是太次了……先说到这,继续游戏去了……

讨论去开新帖,反正这边没有延迟和火星一说

leonard01 2007-08-25 09:54
Quote:
引用第5楼leehf2007-08-02 20:54发表的:
他该不会只烧个外壳而已吧

很有可能阿
发泄一下的说

rainhahaha 2007-08-26 04:17
没意思,林子大了
虾米都有

tanghu 2007-08-27 16:29
其实很想掏钱玩国货的 但是厂商的做法确实不厚道

月雨 2007-08-28 18:30
...我該說什麼?
在預料之中的事情...
沒有甚麼好說的了...

不见了 2007-09-01 08:41
仙剑还要出online呢。。。
仙4至今也没找到的说

jc3213 2007-09-03 09:18
据说仙4的加密会让整个游戏都变卡....

999KG 2007-09-06 01:50
我都怀疑有没有装碟子在里面.

fyjx 2007-09-06 06:29
据说仙剑4不是还不错么,至于这样么?
不会真的只烧了一个盒子吧

両儀蘭 2007-09-06 07:30
麻痹这人该拖去给三作打飞机打到精尽人亡……

自然之笛声 2007-09-16 23:54
Quote:
引用第18楼水无月苍翼2007-08-15 15:35发表的:
炒作,无聊的炒作
仙剑走到这步已经不易,为了一个可以改变(并且不需要多大力气)的不便有必要做到这步么?
这是一种极其恶劣的行为,在发泄之前请考虑一下那些制作游戏加班加点的人再想想自己是否有资格在这里指手画脚,钱不是万能的,不要以为自己出了几十块钱就可以立于他人之上

强烈同意,无聊到极致!无知!

booman 2007-09-19 10:51
我更期待轩辕剑

查看完整版本: [-- 上海软星,跪下! --] [-- top --]