查看完整版本: [-- 【庆贺游戏区开张】MBAC人物剧情翻译汇总帖 --]

回忆之风 -> 游戏无极限 -> 【庆贺游戏区开张】MBAC人物剧情翻译汇总帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

都谷捻柏 2007-08-04 20:38
SION ELTNAM ATLASIA
AOZAKI AOKO
TOHNO AKIHA
TOHNO SHIKI
ARCUEID-BUNESTUD
CIEL
WARACHIA
RED ARCUEID
NANAYA SHIKI
AKIHA VERMILION
KISHIMA KOUMA
SION TATARI
ARIMA MIYAKO
HISUI
HISUI&KOHAKU
YUMIDUKA SASTUKI
LEN
WHITE LEN
NRVNQSR CHAOS
NECO-ARC CHAOS(A)
NECO-ARC CHAOS(B)
KOHAKU
MECH-HISUI
NECO-ARC

爱蒂法 2007-08-04 22:49
很好,你终于搞定了,准备下个游戏

修奇 2007-08-05 10:17
法君需要看翻译才肯去打啊

falcon91 2007-08-07 09:30
CK搬迁我还想去改斗剧那赌博贴了-_,-...
话说都古BZ,上次你在CKMB区发的那个MBAC的OST好像提取码不对,几个人下了都不正确

都谷捻柏 2007-08-07 18:07
Quote:
引用第3楼falcon912007-08-07 09:30发表的:
CK搬迁我还想去改斗剧那赌博贴了-_,-...
话说都古BZ,上次你在CKMB区发的那个MBAC的OST好像提取码不对,几个人下了都不正确

和谐的CM把档全部和谐掉了……

荣耀幻想 2007-08-12 14:24
HOHO,人物剧情的翻译,辛苦咯

QQYJH 2007-08-18 01:38
算是知道剧情了.........

exam00 2007-08-18 19:45
都是英文啊,不是太了解啊

rtl53374409 2007-08-21 22:56
多谢多谢~

jc3213 2007-09-03 09:34
LZ很有爱啊,CK,VSGAME浮云以后貌似就在这里看到MBAC的介绍.

为啥都浮云了捏

falcon91 2007-09-05 09:38
去永恒和乐舞吧。。
永恒已经发AC联网器了。。速度真有爱

荒唐的小丑 2007-10-23 21:20
这个属于同人性质的把

查看完整版本: [-- 【庆贺游戏区开张】MBAC人物剧情翻译汇总帖 --] [-- top --]