查看完整版本: [-- [新区老话题]最让你感动的游戏(非GALGAME)是啥 --]

回忆之风 -> 游戏无极限 -> [新区老话题]最让你感动的游戏(非GALGAME)是啥 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

TDF何志参谋 2007-08-05 17:40
RT,虽然是个月经话题,但一个游戏区总得有几次嘛,所以开了本贴
大家侃侃吧,顺便看看有啥对胃口没玩过能收的

都谷捻柏 2007-08-06 00:15
H3,归隐田园这关让我最感动=__,=

TDF何志参谋 2007-08-06 00:31
Quote:
引用第1楼都谷捻柏2007-08-06 00:15发表的:
H3,归隐田园这关让我最感动=__,=

难度吗……

wormz 2007-08-06 02:49
么………………估计只有homeworld了

神山直人 2007-08-06 14:58
http://bbs.memowind.org/simple/read.php?tid=66&keyword=
同类帖
非GALGAME么...苍之涛
因为不得不的欺骗而伤害最重要的人,跨越千年的谅解...
除了流泪,我不知道该用什么表情去面对...

sss888s 2007-08-09 18:21
总觉得还是GAL GAME感人的比较多

NoWater 2007-08-11 10:29
时空道标结局大家回到故乡时。

murkarasl 2007-08-12 03:20
双星物语ZWEI!!
真的是非常经典的游戏

虽然是少年少女到处冒险,最终打倒大魔王的老套故事
但是细致点看的话,真的非常不错
吃东西升级~宠物培养~
难忘的3位一体超必杀"奥义·雷击爪牙走"

画面,人物都很可爱~
中间还有些小游戏(飞机射击游戏之类的)

而且要online化了~~哇哇
http://post.baidu.com/f?kz=241344648
太口爱了~~这样的冒险游戏,打几遍都不觉的厌~

皮皮西 2007-08-12 09:31
好多的,恶魔城系列........没人笑我另类吧?

TDF何志参谋 2007-08-12 11:39
Quote:
引用第8楼皮皮西2007-08-12 09:31发表的:
好多的,恶魔城系列........没人笑我另类吧?

恶魔城还是挺大众向的

Quote:
引用第7楼murkarasl2007-08-12 03:20发表的:
双星物语ZWEI!!
真的是非常经典的游戏
虽然是少年少女到处冒险,最终打倒大魔王的老套故事
.......

这期《游戏.人》卷尾特辑正好也谈到了这个,治愈系,的确是个不错的归类
对于游戏已经心生疲惫的我们而言,这样的游戏有时确实很有效

leehf 2007-08-12 11:50
想来想去,我好像只有风色幻想SP而已.到现在我也只挺风色幻想系列.

murkarasl 2007-08-13 05:46
Quote:
引用第10楼leehf2007-08-12 11:50发表的:
想来想去,我好像只有风色幻想SP而已.到现在我也只挺风色幻想系列.

风色和仙剑一样,有galgame的成分

红莲结晶石 2007-08-13 17:35
1异度装甲,2格兰蒂亚(一代),3北欧女神,4FF9,5幻想传说.

都谷捻柏 2007-08-14 02:14
Quote:
引用第11楼murkarasl2007-08-13 05:46发表的:

风色和仙剑一样,有galgame的成分

有剧情的就是有GAL的成分么……暴雪好样的……

爱蒂法 2007-08-14 11:18
尾○2!

airwing 2007-08-14 13:31
轩辕剑外传——天之痕,当时玩挺感动的

weper 2007-08-15 17:29
HELO 不知道算不算

灰原J 2007-08-15 19:56
机战 北欧女神 MGS 光明力量 排名不分先后

zcssk 2007-08-15 23:56
CS,感慨触动啊,快哭出来了,整个高中就被这毁了,不过想想都六、七年前的事了……

某A 2007-08-17 15:23
风色系列,恶魔城系列,HERO无敌(特别索V)

某A 2007-08-17 15:24
其实传说系列也不错....
水下...

ghostketone 2007-08-19 14:16
会让我感动的还是GAL GAME居多
非GAL GAME 虽然也玩了不少
不过没那么感动

galkr123 2007-08-19 17:09
FFX。。。
HALO。。。
信赖铃音。。(ayasama的配音阿。。。。
火焰纹章。。。

以上

kakaxi8816 2007-08-20 14:29
WOW 宿命2

望ちゃん 2007-08-20 17:57
只有仙剑1而已,其他的都普通

junkazama 2007-08-21 21:23
曾经最让我感动的恐怕算是圣女之歌了!可惜是个有头无尾的游戏,枉费了那么好的剧情(不是台词,台词其实写的很差的!!!) 空之轨迹 非常喜欢这个游戏的清晰风格。可惜啊空之轨迹3部是肯定结束不了的才出现7耀器的3间吧。还早呢都3部了

rtl53374409 2007-08-21 23:02
重装机兵不知道大家玩儿过没...

ultrasoul 2007-08-22 00:18
工畫堂的籃色天使隊1 最後在一切大明下的那一幕 感動阿....

完美bra 2007-08-25 20:15
大概是WAR3吧

serpent 2007-08-27 23:13
魔界村,让我重新认识到游戏是用来玩的

cwx001 2007-08-28 13:15
永远的高达饭~!! BANDAL的忠实FANS~!!

月雨 2007-08-28 18:17
嗯...風色幻想吧
不過只有前面的幾代還算好的...
後面的作品就跟仙劍一樣...
靠的是名聲啊...

ilonion 2007-08-28 20:13
苍之涛,特别是看到已经变得满头白发的男主角,更是心酸~~

payne123 2007-09-01 16:33
最近玩的最多的非GAL是C&C3..........画面华丽,打法多种多样............续WAR3之后即时战略游戏中又一高峰啊.
说是剧情的话 潜行者:切尔诺贝利的阴影 是我玩过的非GALGAME中剧情不错的.....做为FPS游戏创意和节奏都很好.................只是还没通........不知道结局.

口水仔 2007-09-01 16:39
非GAL阿。。。。那应该是苍之涛了。。。。当初可是通了2遍阿

smallfat2000 2007-09-01 19:04
仙剑1 DOS版.. 情节啊情节

ksana 2007-09-04 16:47
云和山的彼端。。。。。。。。。。。

sirakawa 2007-09-04 21:37
轩辕3云和山的彼端
ED系列- -

fyjx 2007-09-06 08:09
天之痕,其他的基本没有了

话说恶魔城会让人感动的么?

lastwu 2007-09-06 23:22
Key的星之梦

6934051 2007-09-07 11:57
轩3 仙1?

sq6364 2007-09-08 09:50
其实玩星际我就很感动了 !!者是不是太怪了 !!但我觉的他的任务版很有情节的说!
还有就是天之痕了!!没什么话可说是感人

両儀蘭 2007-09-08 19:14
天之痕小雪结局。
(草,难道HGAME就不是GAME啊……
珠美最高最高最高最高最高最高……
女鬼万岁万岁万岁万岁万岁万岁……

爱蒂法 2007-09-08 23:01
其实拓跋玉也很可爱嘛

wormz 2007-09-09 03:56
Quote:
引用第14楼爱蒂法2007-08-14 11:18发表的:
尾○2!

我能囧一下么

両儀蘭 2007-09-09 08:05
我就是走了小雪路线才对玉儿产生好感的……
(选长期伴侣不能只看是否可爱,还要看够不够软,是否听话,小雪是样样行,有病还能帮忙治。最关键的……不怕老……

sai1182 2007-09-09 12:55
GAME就是game好玩就好
還分什麼非GALGAME囧

彭哥列十七世 2007-09-10 14:11
final fantasy系列,太另類嗎?

蓝修 2007-09-10 19:09
Quote:
引用第10楼leehf2007-08-12 11:50发表的:

我也觉得wf最经典,不过到了五六代就玩不下去了...

erichuangjun 2007-09-10 21:13
轩辕剑系列都可以说得上!

查看完整版本: [-- [新区老话题]最让你感动的游戏(非GALGAME)是啥 --] [-- top --]