查看完整版本: [-- A·C·E 3资料汇总贴(已出种;深紅/愛の詩下载放出) --]

回忆之风 -> 游戏无极限 -> A·C·E 3资料汇总贴(已出种;深紅/愛の詩下载放出) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TDF何志参谋 2007-08-09 03:02

A.C.E3(Another Century’s Episode 3 THE FINAL)   2007/9/6发售

FAMI通评分34

官网地址:http://www.ace-game.jp/ace03/top.html

封面

参戦作品
真盖塔·世界最终之日
OVERMAN(返乡战士)
Brain Powered
机动战士高达
逆袭的夏亚
机动战士高达Seed
机动新世纪高达X
机动武斗传G高达
高达W无尽的华尔兹
∀高达
机动戦舰剧场版-The prince of darkness
机甲战记
圣战士
リーンの翼
超时空要塞Macross 爱,可曾记得
Macross Plus
交响诗篇
A.C.E原创系

主题曲   岛谷ひとみ 《深红》

片尾曲   岛谷ひとみ 《愛の詩》

http://bbs.memowind.org/simple/read.php?tid=7389&page=e#a

原创角色设计By 副島成記(代表作女神异闻录)
原创机体设计By 柳瀨敬之(代表作机战W)

预约特典内容:
ACE与ACE2的故事摘要
主题曲歌词卡+名场面再现
原创人物/机体的资料设定集
CG作品集
海报

TDF何志参谋 2007-08-09 03:22
A.C.E这系列也到了第三作,随着真盖塔的加入,已经确实可以担起ACT版SRW之名了
作为系列最终作(至少是PS2时代的最终作),从现有资料来看,可以说相当厚道:参战作品主题曲的全导入,岛谷ひとみ 的回归(满塞!),新生代热门萝卜作品的参战,越发注重的原创机设……真盖塔的引入更是满足了很多人踏扁高达的愿望(笑),当然怎么使这样个庞然大物能契合游戏原有设置是我们拭目以待的。
但作为一个ACT游戏,并不仅凭这些就能赢得好评,而A.C.E系列最大的毛病个人觉得就是手感太虚,不要说和一年战争比,就是和UC高潮比,也差一截(个人观点,仅供参考)。不能把这个问题改掉,它就终究只能是一款二流乃至三流ACT作品——充其量也就披了件华丽的外套。
说了这么些,无非是希望A.C.E3能将系列发扬光大,不负系列最强之名。那么最终到底怎样,就等9月6日揭晓。

PS:这次的OP一如既往的赞,音乐也好,CG也好——但大家都知道,本系列最强的地方也就在这OP上,游戏实际画面和操作手感使对游戏最初美好的印象往往大打折扣,希望这次能真正令人满意
PS2:这次选择的参战作品,不说尽善尽美(这也不可能),也是相当有水准的

heeroyuy 2007-08-09 12:33
湿...湿了,9.6快来到吧

神山直人 2007-08-09 13:18
D...DX可用???
月光炮美...

TDF何志参谋 2007-08-09 14:38
A.C.E系列每代的预告都看得热血沸腾,然后真开始游戏 ……
希望这次不要像以前那么飘,做扎实点有那么难吗

excalibur 2007-08-09 17:38
ACE3呢,有真盖塔用,听说很强

sagisawa 2007-08-10 19:40
对真盖塔表示期待~

sagisawa上

hizaku 2007-08-11 02:40
大家都想看真盖塔踏扁MS吗

TDF何志参谋 2007-08-12 11:23
这次画面与歌的违和感好强,给我感觉就是各管各的,完全没考虑协调

多少有些失望……

leehf 2007-08-12 11:55
Quote:
引用第7楼hizaku2007-08-11 02:40发表的:

难道还有MS踏扁盖塔的可能吗

Quote:
引用第8楼TDF何志参谋2007-08-12 11:23发表的:
这次画面与歌的违和感好强,给我感觉就是各管各的,完全没考虑协调

多少有些失望……

我只觉得没ACE2的歌好听而已

神山直人 2007-08-12 11:57
Quote:
难道还有MS踏扁盖塔的可能吗

真实系的飞上去扇耳光,然后用通常三倍的速度脱离

sagisawa 2007-08-12 12:13
Quote:
引用第7楼hizaku2007-08-11 02:40发表的:

嘛……说实话
我想看真龙XDDD~

sagisawa上

osirisofgod 2007-08-15 13:43
Quote:
引用第4楼TDF何志参谋2007-08-09 14:38发表的:
A.C.E系列每代的预告都看得热血沸腾,然后真开始游戏 ……
希望这次不要像以前那么飘,做扎实点有那么难吗

從一代開始玩就有點失望
整體劇情時再有那麼一點。。。。

二代好一點
不過二代的操控感覺卻不如一代好

同樣是開機器人
鋼彈一年戰爭之類的作品硬是好一點啊。。。

online999 2007-08-15 19:34
太正啦~
ps2 的大作一定要玩

灰原J 2007-08-15 19:54
就快来了啊
虽然这部的手感还是不行

刹之那 2007-08-15 22:47
恩~~~很好~~很强大~~~

erikgui 2007-08-16 00:26
太爽了!!!期待!

963210 2007-08-17 18:55
這個應該是ps2的最後一個作品了吧
登場作品我也很喜歡

AKS 2007-08-17 20:35
米玩过
回头尝试下
仿佛画面很不错的样子

exam00 2007-08-18 19:46
没ps2残念安全!!!!!

西瓜加冰 2007-08-19 05:38
几好......小小期待

Suzumiya 2007-08-19 09:22
同期待真龙出现=v=
不知道如果真有的话该如何表现真雷霆火花?
啊啦啦……不知道入侵者的攻击手段会是如何……
难道真要释放触手么
会有番茄酱么XD

hizakuMK-Ⅱ 2007-08-19 13:24
Quote:
引用第21楼Suzumiya2007-08-19 09:22发表的:
同期待真龙出现=v=
不知道如果真有的话该如何表现真雷霆火花?
啊啦啦……不知道入侵者的攻击手段会是如何……
难道真要释放触手么
会有番茄酱么XD

这些都有以后我就改拜From Software大神

hizakuMK-Ⅱ 2007-08-30 12:34
FAMI通评分8、9、8、9,合计34,差一点就进白金了
OK,这个评分说实话有点意外,虽说FAMI通评分不代表一切,但多少还是能说明点问题的,这次,或许真能不让人失望了。
最后一周,希望快点过去。

PS:ACE2要出SP版,真有一手……

sai1182 2007-08-30 14:52
如果真實大小程現真盖塔就變成大魔王了囧

暗月疾风 2007-08-30 20:35
ACE2要出SP版?是psp版吗?

hizakuMK-Ⅱ 2007-08-30 21:12
Quote:
引用第25楼暗月疾风2007-08-30 20:35发表的:
ACE2要出SP版?是psp版吗?

PS2版= =
就是学3把主题曲换成主题歌= =

dreamgundam 2007-09-01 13:03
看预告看的我热血沸腾啊
明天就出就好了

hizakuMK-Ⅱ 2007-09-05 18:39
种已出,想下的同学可以去下了

另,传闻说这周魔都的D碟会晚到,恐怕去学校前玩不上了

深紅/愛の詩http://bbs.memowind.org/simple/read.php?tid=7389

shazi95788 2007-09-06 00:50
热血了,准备买盘了

両儀蘭 2007-09-06 13:55
麻痹昨天刚出种就下到现在……还在50%…………

RX-78GP01fd 2007-09-06 22:17
机战万岁!高达万岁!BANPRESTO万岁!BANDAI万岁!万岁!!万万岁!!!
耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhaoyue88 2007-09-10 17:27
这游戏最近刚在玩,PS2末期的萝卜游戏还真是蛮多了

garfieldcat5 2007-09-11 02:02
想不到g鋼彈還有參戰...
之前玩2時就覺得g鋼彈只是出來搞笑的
這類的遊戲總覺得角色還是要以射擊為主比較實用

查看完整版本: [-- A·C·E 3资料汇总贴(已出种;深紅/愛の詩下载放出) --] [-- top --]