查看完整版本: [-- 战国无双2猛将传集中闲侃楼 --]

回忆之风 -> 游戏无极限 -> 战国无双2猛将传集中闲侃楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hizakuMK-Ⅱ 2007-08-25 13:53
先开个贴,盘要待会儿出门再去拿,要能说点啥至少得晚上
已经玩上的就先华丽地开侃吧,咱们这儿也不能太火星了,恩

总之试试看这种形式,那个大家多多捧场萨

爱蒂法 2007-08-25 23:34
说起来大蛇无双我全要素都拿全了用了不少时间,这次猛将转真是心有余而力不足啊

Suzumiya 2007-08-28 15:49
同学某大概是ISO刻坏了
居然危言耸听说没办法继承记录

新人物里的利家叔是很拉风、但感觉这么一身黄金圣衣给他是浪费了
这次新人物都是不怎么感冒的、主要是拜信长系列中给余的印象所致
只有元亲公子要用一用看了

真扯 加拉夏小姐根本就没怎么听说过
有契支丹兵种么

千早姬 2007-08-28 15:55
还在继续战国2努力挑战最难…………单调模式

heeroyuy 2007-08-28 16:22
其实是25号拿到盘就该写的,结果一直没时间
25号拿到盘后,和同学战了一下午

1前田造型确实很帅,也很实用,普通难度r1+方块提升攻击力,一个8方基本就秒大众脸武将了
无双易把人打高导致伤害降低,一般也就打人一半血
2卡拉夏拳脚功夫很废...但上马后,火球,冲击波就都来了,那叫一个爽
马下r1特殊技是火球和暴风雪,请问您是魔法师么
3蹴鞠兄么....偶同学用了1关就放弃了.......

另外要大喊:卡拉夏最萌!!!!!!!!!

hizakuMK-Ⅱ 2007-08-28 16:54
借用个评论,卡拉夏猛,但不是无双传统意义上的猛

Quote:
引用第2楼Suzumiya2007-08-28 15:49发表的:
同学某大概是ISO刻坏了
居然危言耸听说没办法继承记录

新人物里的利家叔是很拉风、但感觉这么一身黄金圣衣给他是浪费了
这次新人物都是不怎么感冒的、主要是拜信长系列中给余的印象所致
.......

要联动,买正版吧……

爱蒂法 2007-08-28 19:47
看你们这样子,我不去玩不行了ha ha ha

yinfafa 2007-08-29 12:36
哎~我去买盘的时候BOSS大大和我说盘没到~我就顺便买了张FF12的国际版~没想到的是~一玩就不能罢手了~连着玩了1礼拜了~Z52M彻底被我遗忘了~~

bluelighting 2007-08-29 21:50
偶买的盘不要联动的说.......

不见了 2007-09-01 08:34
我只想知道哪里有下的说。。。

dwj 2007-09-01 14:31
回楼上的BT都出种子一个星期了

无双大神啊~~3多GB,实在是要有爱才行哦

leoling115 2007-09-01 23:41
小弟才剛剛買了D版回家玩~~~~要花上很多時間~~~

wwwbadsllsd 2007-09-02 15:05
是日文的?

爱蒂法 2007-09-03 18:43
光秀:代表月亮消灭你!

关爱LOLI 2007-09-04 02:58
支持ガラシャ!支持ガラシャ!支持ガラシャ!
我承认已经被她的青春与魔法使般的实力萌倒了= =
PS:前田利家与柴田胜家都是疯子。。。汗

爱蒂法 2007-09-04 19:42
Quote:
引用第14楼关爱LOLI2007-09-04 02:58发表的:
支持ガラシャ!支持ガラシャ!支持ガラシャ!
我承认已经被她的青春与魔法使般的实力萌倒了= =
PS:前田利家与柴田胜家都是疯子。。。汗

我感觉ガラシャ不是新手可以驾驭的了得吧,他的普通难度比小次郎的困难还难……

爱蒂法 2007-09-06 00:49
小次郎和武藏两个人把织田一家人全打败了,这外传太狗血了。不过正传最后小次郎为了武藏死的那个一瞬表情还真让我有些感动哈……

这不是二连,这叫顶贴!

hizakuMK-Ⅱ 2007-09-06 11:57
偌大个回风,就没有更多的无双众了么……
好吧,我这个战国香蕉党没资格说这个

Quote:
引用第16楼爱蒂法2007-09-06 00:49发表的:
小次郎和武藏两个人把织田一家人全打败了,这外传太狗血了。不过正传最后小次郎为了武藏死的那个一瞬表情还真让我有些感动哈……

这不是二连,这叫顶贴!

无双剧情啥时不狗血了……

爱蒂法 2007-09-06 15:13
坏了……ガラシャ中毒了

両儀蘭 2007-09-06 16:46
这类型实在不喜欢……弄了回来玩了一会就立刻回归OGS了……

爱蒂法 2007-09-06 19:14
柴田太猛了……外传单枪匹马挑本能寺
还有R1技,太逆天了

両儀蘭 2007-09-09 08:44
Quote:
引用第18楼爱蒂法2007-09-06 15:13发表的:
坏了……ガラシャ中毒了

果然没记错,这Y就是明知光秀的三女= =细川忠兴的老婆,后来被石田成功害死。

爱蒂法 2007-09-09 11:35
Quote:
引用第21楼両儀蘭2007-09-09 08:44发表的:

果然没记错,这Y就是明知光秀的三女= =细川忠兴的老婆,后来被石田成功害死。

工口兰啊,她从内心激发出了我的欲望啊(我这是在说些啥……)

両儀蘭 2007-09-09 11:49
萌伪3D的敲断5跟根腿。

爱蒂法 2007-09-09 11:58
Quote:
引用第23楼両儀蘭2007-09-09 11:49发表的:
萌伪3D的敲断5跟根腿。

工口兰你比我还萌伪3D吧

両儀蘭 2007-09-09 12:15
我只能3D和2.5D,不能伪3D。

查看完整版本: [-- 战国无双2猛将传集中闲侃楼 --] [-- top --]