查看完整版本: [-- 技能越来越强大-PSP专用定制触摸屏发布!!! --]

回忆之风 -> 游戏无极限 -> 技能越来越强大-PSP专用定制触摸屏发布!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Qaxtuio 2007-08-29 14:17
http://psp.tgbus.com/yjzb/200708/20070829091028.shtml
装起来好象比较麻烦...玩NSD游戏我觉得也不是很好...而且很贵...但是总有第一步嘛,明天会更好!
(赚了2块,又可以去下漫画拉~~~~ )

heeroyuy 2007-08-29 23:10
lz你的动机不纯喔

不过这个配上前不久的ds模拟器,果然psp素神机

hizakuMK-Ⅱ 2007-08-29 23:24
http://bbs.memowind.org/simple/read.php?tid=6623
联动

huanghphp 2007-08-30 12:57
感觉不错,可是有用吗?
就算是模拟了,也只是皮毛

wanlong 2007-08-30 13:38
完全模拟nds有望

kqm141 2007-08-30 14:48
触摸屏的技术门槛并不高,SONY是不想做,不代表别人做不出

Qaxtuio 2007-08-30 15:05
Quote:
引用第1楼heeroyuy2007-08-29 23:10发表的:
lz你的动机不纯喔

不过这个配上前不久的ds模拟器,果然psp素神机

没办法,KISSXI...那个要钱买..但是虽然禁外流,还不是流的湿哒哒的~我考虑在线漫画了..~

wwwbadsllsd 2007-09-02 15:15
总比没有强.

zsgb00 2007-09-02 17:58
PSP越来越强大了```

kukuxiong 2007-09-02 18:56
再加个屏幕就可以当半个DSL了.

sirakawa 2007-09-02 20:52
比不了的- -
玩起来感觉的问题- -
-------------------
不知道装这个会不会像DS下屏发黄- -

luckypeng 2007-09-05 23:12
hoho 厉害 不错 精良装备啊!~~

999KG 2007-09-06 01:40
当初就知道SONY加触摸屏,老任就没优势了除了游戏.
触摸屏太没技术含量了.

sai1182 2007-09-09 13:01
有下屏沒上屏還不是一樣玩不了- -還有mic

chrono123 2007-09-09 17:14
玩某种GAME方便,如果有的话-_,-XEXE地飘过

lolix 2007-09-09 23:39
触屏很不错啊
只不过psp没什么支持的游戏吧

fox19sai 2007-09-10 09:33
至尽我还在为我包里的板砖而后悔……

garfieldcat5 2007-09-11 01:15
單單只是觸控式螢幕我覺得離完全模擬nds還是有差一段
畢竟nds的賣點可不只是觸控式螢幕而已

渚熏 2007-09-11 20:46
感觉不错,可是有用吗?

123john 2007-09-13 13:43
ndsl還有那個微小的吹氣口 psp還要繼續模仿??

ksksk 2007-09-13 17:00
看来技术还是不成熟呀
等到了是主流再说

十字傷 2007-09-20 03:58
這個是週邊?加裝在現有的PSP上嗎- -?

quakeguy 2008-02-20 12:56
PSP有这种周边?

canguanzhe 2008-02-20 13:27
用psp模拟ndsl。。。嗯,不错,很好,很强大,让买了ndsl的人羡慕去吧 [s:14]

查看完整版本: [-- 技能越来越强大-PSP专用定制触摸屏发布!!! --] [-- top --]