查看完整版本: [-- [CM+MD下载发放]遥かに仰ぎ、麗しのビジュアルファンブック资料设定集+CG包(暂缺VFB) --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> [CM+MD下载发放]遥かに仰ぎ、麗しのビジュアルファンブック资料设定集+CG包(暂缺VFB) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xsyclark 2007-08-29 20:15
遥かに仰ぎ、麗しのビジュアルファンブック(VFB)设定资料集高清晰版.....

大小:XXXMB....

分辨率:

为6XXX*4XXX

今天逛到SST汉化组...看见了某大大52G的图册..顿时心中大爱....(以前怎么遗漏了呢?).

但付钱后....发现全部为:600*800左右分辨率的图....也就是低画质版啦...捏哈哈..

其实呢....也不怪楼主大大....首先....人家搞到画册自己扫了6小时图.....(虽然本人对这个效率表示遗憾..)但拿东西出来免费分享,本身就没有过错....所以,大家无论对图册画质有多么遗憾..也应该对某大大表示衷心的感谢...

—————————————————————————————————————————————

本人同样带着对某大的感谢...与对低画质图册的小小遗憾感...

收集并补完这套资料设定集的高画质版....希望大家喜欢.....另外期待游戏的汉化进程....世界果然是靠爱完善的.....

—————————————————————————————————————————————
预览图:(我的图太大了..杀猫..借用qoyozy大的图)

另外,大家都要感谢qoyozy大...如果没有他抛砖引玉...大家也看不到偶在这里补完这套高画质版了...

下载地址:

上传ing....算预告帖吧....OTZ (上传完后...再丢出来...需要光玉...有光玉的可以期待下...没光玉的去搞光玉...问我去哪搞?..小魔叔“鬼隐”掉了...这个问题我也不知道....OTZ )

PS:我偷偷的设置成0光玉...貌似斑竹也不知道....图区我就这样骗过小熊君的....

(小熊:我现在知道了....PIA死你...)

PS:由于,XXXMB比较大,不方便用网盘下...所以,我分包上传+163相册.....

(マニュアル)遥かに仰ぎ、麗しのガイドブック+Premium BOOK(600dpi+jpg+rr3%)

MD下载:

Part1:

http://www.mediafire.com/?9jjun3t3wgb

Part2:

http://www.mediafire.com/?82ye1w0ymdh

CM下载:

设定资料集
遥かに仰ぎ、麗しの设定资料.part1.rar
遥かに仰ぎ、麗しの设定资料.part2.rar
遥かに仰ぎ、麗しの设定资料.part3.rar

————————————————————————————————————————————

CG包下载地址:

遥かに仰ぎ、麗しの.7z

CM码:

1000+P

————————————————————————————————————————————

VFB暂缺.....择日尽全力补完!!!

请大家别激动......

遥かに仰ぎ、麗しのビジュアルファンブック(VFB)设定资料集高清晰版我还没有放出来......原因?抱歉..

尽全力补完VFB

....今天放出的是特典+P BOOK小册子+游戏全CG包....

dukedhx 2007-08-29 21:06
硬盘被c72霸占中 为lz删掉一些音乐吧~~

jackzero00 2007-08-29 21:53
太好了 有高畫質版本可以收藏了

murkarasl 2007-08-29 22:02
嘛~期待~高品质的东西,我一向还是支持的

杏本詩歌 2007-08-29 23:59
期待高清晰版

十月十日 2007-08-30 01:00
嗯。。这可索很有爱的。。。

kodobest 2007-08-30 12:46
是好东西就绝对不能放过 哪怕再购个移动硬盘

赤色彗星 2007-08-30 18:29
开放下载了,好东西不容错过

dukedhx 2007-08-30 18:40
收了 lz好样的!~~

solo939 2007-09-02 08:30
请问一下游戏的BT在哪里,找不到。。。。。

RX-78GP01fd 2007-09-09 19:37
万岁万岁万万岁!!!!!!!!!

蓝修 2007-09-09 23:02
支持支持再支持......

holyknight 2007-09-09 23:05
大支持.其它都有了,就等VFB的了.

恒の风 2007-09-18 21:45
Quote:
PS:我偷偷的设置成0光玉...貌似斑竹也不知道....图区我就这样骗过小熊君的....

(小熊:我现在知道了....PIA死你...)

咳咳……xsyclark君

自由の七弦琴 2007-09-19 15:24
对这东西大爱啊~~~~感谢

mahorse913 2007-09-21 19:49
支持阿

阿Q桶面 2007-09-29 10:11
有CG包真是不錯啊

可是還是自己慢慢走到盡頭也是有不錯的成就感

keyleaf 2007-10-02 22:54
支持,不知道什么时候有vfb

jccg52109 2007-10-03 18:56
谢谢分享了啊

hkhhk 2007-10-05 18:34
好东西不容错过,下载中加期待中

jim780513 2007-10-16 14:47
了不起!真是行家啊~簡直專業到不行= =
那你來教教我,如何成為像你一樣的人@ @

胡索艾云 2007-10-17 15:21
感谢分享,在网上找好久了

allen1394 2007-10-29 08:27
謝謝大大分享啊~~

freedomtan 2007-11-16 15:44
想要下不了啊

自由の七弦琴 2007-11-16 17:21
好象的确下不了了,LZ检查以下好吗?

3313915 2007-11-16 20:43
高清晰就是好..!

lichao88 2007-11-16 21:12
怎么下不了了?过期了吗?

自由の七弦琴 2007-11-17 12:32
MD下载
The quickkey you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.
----------------------------------------------------------
CM下载
Mofile Information

Pickup code doesn't exist.

Tips:If server reach download uplimit, please use the download tool. And please remember your file download URL: http://cv008d.mofile.com/1354856230191308/RGlzazEvMTYvMTYzNTAzNTAyMS8xLzE4OTYyNzk4NjUzMzU2Mg../[糊涂猪]遥かに仰ぎ、麗しの设定资料.part1.rar

复制地址到快车后,一直在0的状态

大家下载时候么有这问题吗?难道我机器的问题??

小蟾蜍 2007-11-18 01:23
非常感謝你的分享

沢城愛理 2007-11-20 20:56
LZ大大帮下忙吧
[糊涂猪]遥かに仰ぎ、麗しの设定资料.part1.rar
提取不出来好象失效了
[糊涂猪]遥かに仰ぎ、麗しの设定资料.part2.rar
[糊涂猪]遥かに仰ぎ、麗しの设定资料.part3.rar
都米问题

swordmank 2007-11-21 13:16
真的好像是下不来啊

GRP545 2007-11-23 13:23

的确下不来

小天 2007-12-27 16:04
多谢楼主了 [s:11]

eszaqw1234 2008-01-01 18:16
CG啊,太棒了

红炎 2008-01-26 17:27
LZ检查下,下不下来啊

wenwentalk 2008-02-26 22:18
设定集的 part1 下载不了,有没有人能解决这个问题啊,白高兴了半天的说,苍天啊 [s:11]

84265 2008-04-09 20:46
我想問下樓主有冇bgm的曲目表

rainlostcat 2008-04-11 06:31
part2&3都能下
希望可以補一下 [糊涂猪]遥かに仰ぎ、麗しの设定资料.part1.rar

yzhkof 2008-05-02 12:28
设定集的 part1果然下不了。。。。。。。。 [s:11]

pengyi883 2008-05-02 21:22
CG能下吗?

jiaheng516 2008-05-11 04:24
就等楼主的VFB了

b2585 2008-05-11 06:14
想不到是高畫質的.當然要推摟

asdmoon 2008-06-08 15:12
感謝 樓主提供這些東西
但是不知為何以下均已失效 大概是我太晚追逐遙仰凰華的關係巴 嘆
D下载:
Part1:
http://www.mediafire.com/?9jjun3t3wgb
Part2:
http://www.mediafire.com/?82ye1w0ymdh
CM下载:
设定资料集
遥かに仰ぎ、麗しの设定资料.part1.rar

ors567 2008-06-13 11:47
额。。。。。。。。。
等我来到的时候已经全部失效了。。。。。。。
真是。。。。。 不懂说什么好了

jackandbetty 2008-06-13 13:10
我不能載,不知道為什麼一點下去沒下載只看到一排紅字

yeah200077 2008-07-03 03:24
太晚玩到这游戏了  载点都不能下了
只好等楼主的VFB上传啰

fg91 2008-07-03 18:18
补一下设定集的档吧

MF的part1今天一天都没能拖下来

lantian0 2009-05-07 11:01
好东西不容错过, [s:1]

月心 2009-05-10 09:53
找這個好久了說~
不過載點都死了
希望大大們重新發過啊=口=!
麻煩幫幫忙吧!

zeroflysk 2009-08-28 13:57
好东西不容错过 [s:12]

查看完整版本: [-- [CM+MD下载发放]遥かに仰ぎ、麗しのビジュアルファンブック资料设定集+CG包(暂缺VFB) --] [-- top --]