查看完整版本: [-- 『批评空间』GAL GAME 综合TOP10排行榜(只包含15+3X版) --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> 『批评空间』GAL GAME 综合TOP10排行榜(只包含15+3X版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qoyozy 2007-09-19 17:41
先贴出第30-11位的

第10位

第9位

第8位

第7位

第6位

第5位

第4位

第3位

第2位

第1位

排行评比偶认为还是非常合情合理的。
遥丽也能挤进前4,实属不易呢。

标题改了一下。by风 20090109

恒の风 2007-09-19 17:45
不太认同这个排行,评价:无
——————————————
果然,I've是王道……

qoyozy 2007-09-19 17:45
为啥歌曲·BGM会是24呢。。。
为什么为什么为什么为什么。。。

qoyozy 2007-09-19 17:46
Quote:
引用第1楼恒の风2007-09-19 17:45发表的:
不太认同这个排行,评价:无

应该是2006年之前的吧。

いつか是2007,所以不能上。
风风还是安啦安啦~

liyelei 2007-09-19 22:24
青空下的约定。。。。第一。。
我汗,动画看过,一般般
游戏什么时候去下载来玩下

qoyozy 2007-09-19 22:34
Quote:
引用第4楼liyelei2007-09-19 22:24发表的:
青空下的约定。。。。第一。。
我汗,动画看过,一般般
游戏什么时候去下载来玩下

俗话说的好,动画就是同人,看夜明那动画就可以知道了。。。囧~

青空那动画和漫画。。。(狂擦汗

游戏有汉化组正在进行的。

阴阳穿影 2007-09-19 22:35
某些部分确实不能让人信服。。。

黑太阳 2007-09-20 02:44
能写出评论吗?为何青空第1 虽然动画跟漫画之能用渣来型容

kane1998 2007-09-20 17:10
我记得好像青空的确是06年最佳Gal呀,看过一个介绍,现在忘了在那里看的

另外,这个游戏目前貌似澄空学园刚启动汉化工程

dukedhx 2007-09-20 18:04
青空米玩过游戏的就不要抱怨了 会出改编漫、动画还能赢得这个排名自然有它的道理~~~
个人最为不解的是fate这种针对半宅不宅之人kuso出来的东西居然还能第二? 偶认识真正宅的几乎集体54fate,除了少部分觉得ubw和hf还可以。哎,人气就是这么不公平的东西吗~~~

dukedhx 2007-09-20 18:07
Quote: Q君:"遥丽也能挤进前4,实属不易呢。"

恩,不奇怪,这么好的作品,不给进前5,就不素批评空间,素异度空间鸟~~~

阴阳穿影 2007-09-20 18:59
那不是寫得那么清楚了嘛。。。。

批評空間素月廚的巢穴

qoyozy 2007-09-20 19:43
月廚的巢穴

如果去掉只包含18X
估计KEY廚的巢穴也要来了

阴阳穿影 2007-09-20 20:34
key中心论啊key中心论

啊哈哈。。。

fengyeyin 2007-09-23 15:55
CC果然是剧情流之王。。。。。。。。

剧本只是第三完全不能认同

不如fate?不如向日葵?OMG

准备去下向日葵了!!!!

南之吹雪 2007-09-23 16:23
ああわたしのしゃりんわたしのとうか
小Q去申请mixi号发短信给X速吧-_,CK某人已经和X速互发消息了

逝去の雷 2007-09-23 18:27
这个比起某排名 厨加分味道淡了_,
说实话算上itsuka也难进前10

falcon91 2007-09-23 20:47
发现妹抖-_,- parfait和shokora都进了。。

haizei604 2007-09-23 21:16
箩卜青菜,各有所爱

qoyozy 2007-09-23 23:05
Quote:
引用第15楼南之吹雪2007-09-23 16:23发表的:
ああわたしのしゃりんわたしのとうか
小Q去申请mixi号发短信给X速吧-_,CK某人已经和X速互发消息了

囧。。。

偶是小白啊~

不过偶有时间会去试试的哈~

鳥の詩 2007-09-24 13:03
不同意啊,虽然我是非常喜欢《秋色恋華》,但我不认为这游戏能排到第24,而kanon居然只是第23。前10里面居然没有家族計画、月姫和yuno
PS:这是哪个批评空间啊,似乎不是我经常去的エロゲー批評空間

qoyozy 2007-09-24 17:27
Quote:
引用第20楼鳥の詩2007-09-24 13:03发表的:
不同意啊,虽然我是非常喜欢《秋色恋華》,但我不认为这游戏能排到第24,而kanon居然只是第23。前10里面居然没有家族計画、月姫和yuno
PS:这是哪个批评空间啊,似乎不是我经常去的エロゲー批評空間

小鸟,这是ニコニコ動画上的。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1102935

然后再挑选要看的。。。

貌似现在被修改过了。。。

520xiang 2007-09-24 18:57
FATE真的猛啊~~有TYPE MOON和月姬撑腰....
底气很足的..

qoyozy 2007-09-24 21:14
又改掉地址了。。。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1103182

20位到1位都有了

685742 2007-09-26 08:13
青空第1??不敢相信~~
air都比它好~~~(个人认为)

qoyozy 2007-09-26 18:21
这是综合排行榜。
AIR虽好,但画面过于那啥,所以如果AIR第一,反而会让人耻笑排行榜可靠性。

这排行偶认为还算比较好点。。。(看看CK的萌战。。。)

zerorei 2007-09-26 18:51
不合理...夜明进前10有疑问(大概是个人偏好问题)
BFE没进best30简直就是笑话啊...难道是不在评选范围内么

Suzumiya 2007-09-26 18:54
[喂喂,某凉,乃最期待的那啥GAL又出新作了!]
[啥,人设是谁!]
[通上。]
[……]
(假想场景)
----------------------
老实说AIR第一虽好,那可不代表人设合我胃啊(茶)

ふっ
也就是说目前填的坑是空间第一GAL(抽)

qoyozy 2007-09-26 22:09
Quote:
引用第27楼Suzumiya2007-09-26 18:54发表的:
[喂喂,某凉,乃最期待的那啥GAL又出新作了!]
[啥,人设是谁!]
[通上。]
[……]
(假想场景)
.......

替你BOSS对你喊一声:

囧V

宇佐美ハル 2007-09-28 14:35
ふぅん
人家我就是厨我就是要说るーすぼーい第一,我就要TFX速丸尸麻枝奈须木子谁能咬我-_,

hdd60311 2007-09-30 16:07
如果非18X也算進去估計CLANNAD會蠻前面的
不過青空雖然第一但銷量不好(才兩萬多套而已)

hkhhk 2007-10-05 18:26
排名这东西,不同的人有不同的看法,支持自己喜欢的作品就好了。

tyrantkdeath 2007-10-06 21:37
果然是觉得有些老的排名…………

枫林漫步 2007-10-12 03:55
不太认同这个排行,AIR神作才10

kane1998 2007-10-12 16:27
AIR如果用EF那种超细腻的作画风格重新绘制一遍估计就可以排上前3了

luckyover 2007-11-01 17:08
>人家我就是厨我就是要说るーすぼーい第一,我就要TFX速丸尸麻枝奈须木子谁能咬我-_,

木子是谁?

宇佐美ハル 2007-11-01 17:10
Quote:
引用第35楼luckyover2007-11-01 17:08发表的:
>人家我就是厨我就是要说るーすぼーい第一,我就要TFX速丸尸麻枝奈须木子谁能咬我-_,

木子是谁?

奈须木子_,

ericed 2007-11-04 03:26
...发现自己前十里面居然也读过七个...

我爱团子 2007-11-09 18:22
有奏奏在 遥丽当然进前四了  

fgdfgd12 2007-11-10 17:41
啥!!!!!!!!!遙不是NO.1  

沢城愛理 2007-11-15 16:17
个人觉得遥丽比TH2剧情还要好很多
TH2给人感觉就是平凡
遥丽~~玩的我都要哭了.............极度的感人肺腑

coconut 2008-02-19 13:17
好多喜欢的都没进啊

kaoiy 2008-02-19 13:22
挖尸 --

查看完整版本: [-- 『批评空间』GAL GAME 综合TOP10排行榜(只包含15+3X版) --] [-- top --]