查看完整版本: [-- 遥かに仰ぎ、麗しの本体-伪163-下载 --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> 遥かに仰ぎ、麗しの本体-伪163-下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qoyozy 2007-10-02 01:03
163伪图
帐号:yangwangyaoli
密码:yaoli
目录:yaoli 目录共享验证码:yaoli

使用方法:
http://bbs2.kffield.com/read.php?tid=29932

因为无法转贴,所以只能给链接了。。。

这里感谢小舟上传。
如果会用,速度保证让各位满意。

注意,其中1-6貌似都有2个,大家解压的时候都试试。‘
貌似1和2用另外一个,3-6都没问题。反正有问题请及时提出。

fuxz 2007-10-02 01:19
明基给的使用方法链接如果看不到的话,请看这一贴

http://bbs2.kffield.com/read.php?tid=31030

until 2007-11-12 22:23
解压有错误~!!

jik1124 2007-11-17 19:03
打开都就这个东西
レジストリェラ—です
不知道什么意思啊 帮忙解决下

jik1124 2007-11-17 20:31
搞懂是什么回事了
果然是麻烦了点 不过可以玩就好了

jik1124 2007-11-17 21:50
天啊
我把Rio.arc复制到游戏目录里面了
为什么打开haruuru_chn_V0.4.exe进游戏后 说话都是乱码
到游戏目录里打开haruuru.exe这个还是日文
谁能告诉我 我到底哪里出错了

唠叨 2007-12-10 23:57
伪163....第一次用 好有爱啊....

lichao88 2008-01-16 11:02
压缩包文件有错误啊~解不开啊,第二个就有错

HLerBUwei 2008-01-17 20:46
这 1-6 还真有点  因为没下完 真没想到 现在游戏都用伪163了

寂静狼 2008-02-08 22:23
等出1.0的时候BT吧
现在伪163貌似全挂了

tutor 2008-02-09 18:45
网易也是够狠的了,等正式版的BT下载吧。

himestory 2008-05-09 22:40
补种一下`重装没了`麻烦了

lantian0 2009-05-07 15:20
补种一下`重装没了`麻烦了

查看完整版本: [-- 遥かに仰ぎ、麗しの本体-伪163-下载 --] [-- top --]