查看完整版本: [-- 祝qoyozy生快~ --]

回忆之风 -> 回忆の礼堂 -> 祝qoyozy生快~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tzsrecycle 2007-10-03 15:16
首先,我们伟大的、敬爱的G哥同志生快~生快~生快~生快~(回音~~)

偶们的G哥同志一生献给了歌唱事业~~无怨无悔,任劳任怨~~

可惜在偶们祖国欢腾的大好日子里,偶们敬爱的G哥同志不幸又老了一岁……

时光飞逝,一去不返……G哥同志永远活在偶们滴心中~~~ 钦此~~~

(众:谁写的!!拖出去砍了!!……被暴PAI中……)

碧兔御雪 2007-10-03 15:27
生日快乐~

恒の风 2007-10-03 15:31
生日快乐~

hizakuMK-Ⅱ 2007-10-03 15:32
填坑辛苦,生日快乐

qoyozy 2007-10-03 15:37
谢谢,谢谢 ~

话说。。。谁是G啊

tzsrecycle 2007-10-03 15:38
Quote:
引用第4楼qoyozy2007-10-03 15:37发表的:
谢谢,谢谢 ~

话说。。。谁是G啊

=v= 不就素乃么……

Hagary 2007-10-03 16:59
生日快乐~

天国的记忆 2007-10-03 18:42
Qoyozy 哥哥好幸福,生日的时候有这么多人为你祝福。。

虽然是初次见面,希望您不嫌偶的冒昧,收下偶的祝福~~~幸福快乐,心想事成

falcon91 2007-10-03 18:46
Quote:
引用第7楼天国的记忆2007-10-03 18:42发表的:
Qoyozy 哥哥好幸福,生日的时候有这么多人为你祝福。。

虽然是初次见面,希望您不嫌偶的冒昧,收下偶的祝福~~~幸福快乐,心想事成

因为基。。(光速逃
嘛,再祝Q大生快

天国的记忆 2007-10-03 22:42
Quote:
引用第8楼falcon912007-10-03 18:46发表的:

因为基。。(光速逃
嘛,再祝Q大生快

您确定没有引错?为虾米偶看不懂呢..

tzsrecycle 2007-10-03 23:46
Quote:
引用第9楼天国的记忆2007-10-03 22:42发表的:

您确定没有引错?为虾米偶看不懂呢..

没有错哦~~“基”素一个很深奥的词~~

可以把它看作G哥的由来~~

天国的记忆 2007-10-03 23:51
Quote:
引用第10楼tzsrecycle2007-10-03 23:46发表的:

没有错哦~~“基”素一个很深奥的词~~

可以把它看作G哥的由来~~

难道素黑幕 黑幕还真素无处不在哦

查看完整版本: [-- 祝qoyozy生快~ --] [-- top --]