查看完整版本: [-- 高达编年史-猥琐的取得ss评价 --]

回忆之风 -> 游戏无极限 -> 高达编年史-猥琐的取得ss评价 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

heeroyuy 2007-10-05 16:42
一般人都会讨论哪个ms比较强,哪个ma比较强,不知有没有人关注sfs里联邦的那个炮台呢?我以为,它才是最好用的机体呀

它有两个优点:

1 射程远,威力高(boss被射到就是死..),还有bug (下面详细说)
2 不论机体怎么改,它是不算入 机体倍率 的 (重要,关系到ss)

首先说说射程的问题,不知游戏开发者是故意还是怎么样,这个武器是能够穿墙的...也就是说只要锁定上了,不管中间隔着多少墙,威力还是一样的...大家都明白怎么猥琐了吧...

在上一条的基础上,ss的打法就诞生了...改满炮台,一个小gm,不用改,直接躲在一个掩体后面,放心的射吧...比狙击还好用

用这个方法,联邦除了 newtype的威胁 那关不好用,剩下的通杀...

extra前三关用此打法ss非常简单...自护的英雄那关此方法在原地不动,最少可清掉第一部分的地上部队

奥古的关卡还没试,存档没了暂时也没办法...大家试试吧

另附张图..就为了发这图偶的存档去见上帝了...

cowkid 2007-10-05 21:16
楼主,你强,这种都能达到...

碧兔御雪 2007-10-07 11:32
地图炮很强大...
铁球最强!
是男人都开铁球去。

shunsha 2007-10-20 00:24
晕~~这样子也行 想不明白

tyrantkdeath 2007-10-20 10:03
是男人的开扎古,是精英的开MA,是强者开铁球,是神用单兵,是逆天……空手拆机……

run999 2007-10-20 11:54
完全没想過這樣的方法

D.K.L.S. 2007-10-20 16:26
萬能概括句:很好很強大

ch23 2007-10-22 13:21
设计者的问题,可以视为一个良性的bug了

55236589 2007-10-22 16:48
很好,很强大....不过,男人应该开铁炮去,而不是铁球````嘿嘿

hanghaihero 2007-10-22 17:10
楼主真厉害

www2234455 2007-10-23 12:16
看不懂, 我小白

yar852 2007-10-23 12:26
哪个平台的游戏。我去找来玩

小烈哥哥 2007-10-23 13:53
还差4部机体就全机体了,不知道还4部什么机体,我7路线全SS了

铃仙 2007-10-24 00:13
楼主只能说你太强大了

dasth 2007-10-24 14:28
Quote:
引用第4楼tyrantkdeath2007-10-20 10:03发表的:
是男人的开扎古,是精英的开MA,是强者开铁球,是神用单兵,是逆天……空手拆机……

强悍....没别的词形容你了!

kakaxi8816 2007-10-24 21:18
还在下载呢。。。命苦

athlanzada 2007-10-25 07:59
刚刚开始起步呢,还有这种武器?一定要去爽一把

恶魔左手 2007-10-25 22:42
果然很猥琐啊

Voodooff 2007-10-26 16:39
偶现在就SEED vs ZF是打爆了的,太累了,打的小P的摇杆都快报废了

vbcw 2007-10-26 17:46
鐵球的必殺很爽啊....不停的召喚鐵球......

星霜 2007-10-26 19:30
这都让LZ想到,佩服!佩服!不过穿墙应该不算BUG吧,毕竟ZZ的必杀也是可以穿的(貌似?)

m1andm1aa 2007-10-26 21:11
完全不懂,LZ很强大!!!

☆江南★ 2007-10-27 16:45
很好很強大~~~~~~

帥~~~~

char1984 2007-10-27 22:05
逆天……空手拆机……流派 东方不败

123456711 2007-10-27 22:08
空手拆机~~~~~(YY中)

loader 2007-10-28 09:51
有几个机体拿全SS还是很容易的,这个炮台前作里就是可以穿墙的。另外EX第二关那个ZAKU的SP攻击也是穿墙,除了QUEEN MANSA和神经病高达/2外,其他机体全部一击必死,用那个也是很无耻的拿SS。

asuka0828 2007-10-28 19:29
完全没想过这么打。。。。。

yivtter 2007-10-29 13:44
现在就去试试

nerulloki 2007-10-29 15:33
刚刚开始玩的人飘过。。。佩服楼主。

NoWater 2007-10-29 18:10
能够猥琐地打死敌人才是真的强啊。。。

arn0sr 2007-10-31 00:32
铁球无敌吖...可惜我不萌..这游戏我不是很有爱吖

den 2007-10-31 02:09
这个先记下,如果有过不去的时候再用吧。

戳你屁屁z 2007-11-03 14:14
我只是打到第7关左右就已经囧了...两下就被秒...一气之下就把游戏删了..

ev命 2007-11-12 01:24
果然很强大....

crt00 2007-11-17 10:11
联邦本来是大舰巨炮嘛,不过穿墙肯定是bug,无论如何,在宇宙空间那种视距无限的情况下,米氏粒子的电子干扰的作用似乎被原著夸大了

gilgamesh样 2007-11-17 21:21
EXTRA的第2和第3个我都打不赢....LZ很强大- -

fangdali 2007-11-17 22:36
我觉得就碧卡尼就挺好用的……吉姆狙击手也是个强悍的机体

ko100100200 2007-11-18 09:56
苊...对这个无爱...

趴地熊 2007-11-19 10:19
最近存钱.两三个月后去买PSP2000>_<对高达有爱

查看完整版本: [-- 高达编年史-猥琐的取得ss评价 --] [-- top --]